Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 400 g di fusilli, 800 g di acqua, 150 g porcini, o funghi champignon, 20 g olio, 1 cipolla, 1/2 bicchieredi vino, sale q.b., 150 g di pancetta a cubetti affumicata, 1 conf. di panna da cucina, peperoncino o pepe a piacere, parmigiano prezzemolo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
tritare la cipolla 3 sec vel 7, aggiungere i funghi e olio e cuocerli 15 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , mentre cucinano sfumare con vino aggiungere sale o dado peperoncino o pepe a piacere, a cottura ultimata aggiungere la pancetta 2 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , aggiungere la panna insaporire il tutto 1 minuto 100° vel 1 tenere da parte il condimento preparare la pasta, mantecare fusilli e condimento con parmigiano e servire con unza spolverata di prezzemolo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuona....mio marito ha
buona....mio marito ha apprezzato molto!!! fatela
veramente buonissima
veramente buonissima complimenti, io ho usato lo speck a pezzetti perche' non avevo la pancetta...
Davvero strepitosa, l'ho
Davvero strepitosa, l'ho fatta ieri sera e mio marito che e' amante della pastasciutta mi ha detto di stampare la ricetta e tenerla sotto mano. Complimenti EUFIO
una cof. di panna da
una cof. di panna da cucina?????????????????????????????
Ma col bimby la panna da cucina si fa... bastano 1 misurino di latte e 2 misurini di olio per friggere a filo a fio per circa 2 min. a vel 7 volendo si puo' aggiungere qlk fungo porcino, o un pezzettinno di salmone, ecc.
VaNnY
oddio sarà spettacolare sta
oddio sarà spettacolare sta ricetta devo farla subitooooooooooooooooooooooooooooooooooo :P
VaNnY
fusilli porcini e pancetta
se hai la fortuna di trovarli freschi usa quelli verra strepitoso , altrimenti fai con quelli secchi. cmq i 15 min di cottura sono con il brodo e il vino....