3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fusilli porcini e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 g di fusilli, 800 g di acqua, 150 g porcini, o funghi champignon, 20 g olio, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino, sale q.b., 150 g di pancetta a cubetti affumicata, 1 conf. di panna da cucina, peperoncino o pepe a piacere, parmigiano prezzemolo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la cipolla 3 sec vel 7, aggiungere i funghi e olio e cuocerli 15 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , mentre cucinano sfumare con vino aggiungere sale o dado peperoncino o pepe a piacere, a cottura ultimata aggiungere la pancetta 2 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , aggiungere la panna insaporire il tutto 1 minuto 100° vel 1 tenere da parte il condimento preparare la pasta, mantecare fusilli e condimento con parmigiano e servire con unza spolverata di prezzemolo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buona....mio marito ha

    Creato da Fiorena il 31. ottobre 2012 - 22:10.

    buona....mio marito ha apprezzato molto!!! fatela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buonissima

    Creato da davb77 il 16. luglio 2010 - 13:47.

    veramente buonissima complimenti, io ho usato lo speck a pezzetti perche' non avevo la pancetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero strepitosa, l'ho

    Creato da Lilly 73 il 28. aprile 2010 - 21:48.

    Davvero strepitosa, l'ho fatta ieri sera e mio marito che e' amante della pastasciutta mi ha detto di stampare la ricetta e tenerla sotto mano. Complimenti EUFIO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una cof. di panna da

    Creato da VANNY il 25. febbraio 2010 - 12:49.

    una cof. di panna da cucina?????????????????????????????


     


    Ma col bimby la panna da cucina si fa... bastano 1 misurino di latte e 2 misurini di olio per friggere a filo  a fio per circa 2 min. a vel 7 volendo si puo' aggiungere qlk fungo porcino, o un pezzettinno di salmone, ecc.

    VaNnY
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oddio sarà spettacolare sta

    Creato da VANNY il 25. febbraio 2010 - 12:24.

    oddio sarà spettacolare sta ricetta devo farla subitooooooooooooooooooooooooooooooooooo :P:cooking_9:

    VaNnY
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fusilli porcini e pancetta

    Creato da eufio il 31. gennaio 2010 - 11:53.

    se hai la fortuna di trovarli freschi usa quelli verra strepitoso :lol: , altrimenti fai con quelli secchi. cmq i 15 min di cottura sono con il brodo e il vino....

    Accedi o registrati per inviare commenti