Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- Impasto
- 250 g di pane grattugiato
- 380 g di farina
- 500 g di acqua tiepida
- sugo
- ½ carota
- ½ gambo di sedano
- 1 scalogno
- ½ peperoncino
- 20 g di olio, extravergine
- 200 g di salsiccia
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di fagioli, precotti
- sale q.b.
- pecorino grattugiato q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel :tmlocked: mettere gli ingredienti per l’impasto: 2 minuti vel. Spiga Versare sulla spianatoia infarinata e compattare con le mani. Tagliare a pezzi l’impasto e tirare con il palmo delle mani ogni pezzo a cilindro. Tagliare a pezzetti il cilindro di un cm, distribuire della farina per tenerli staccati. Sugo Nel :tmlocked: mettere la carota, il sedano, lo scalogno, il peperoncino: 4 sec. vel. 5 Versare l’olio, la salsiccia spellata e sbriciolata: 5 min. 100° :counterclock: 1 Versare il pomodoro, cuocere 15 min. 100° :counterclock: vel. 1 Aggiungere i fagioli: 5 min. 100° :counterclock: vel. 1
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento