3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti alla collescipolana


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Impasto
  • 250 g di pane grattugiato
  • 380 g di farina
  • 500 g di acqua tiepida
  • sugo
  • ½ carota
  • ½ gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • ½ peperoncino
  • 20 g di olio, extravergine
  • 200 g di salsiccia
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di fagioli, precotti
  • sale q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: mettere gli ingredienti per l’impasto: 2 minuti vel. Spiga Versare sulla spianatoia infarinata e compattare con le mani. Tagliare a pezzi l’impasto e tirare con il palmo delle mani ogni pezzo a cilindro. Tagliare a pezzetti il cilindro di un cm, distribuire della farina per tenerli staccati. Sugo Nel :tmlocked: mettere la carota, il sedano, lo scalogno, il peperoncino: 4 sec. vel. 5 Versare l’olio, la salsiccia spellata e sbriciolata: 5 min. 100° :counterclock: 1 Versare il pomodoro, cuocere 15 min. 100° :counterclock: vel. 1 Aggiungere i fagioli: 5 min. 100° :counterclock: vel. 1

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento