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GNOCCHETTI CON RICOTTA STAGIONATA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 gr. ricotta stagionata
  • mezzo scalogno
  • 50 gr. olio
  • 50 gr. latte
  • noce moscata
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il mezzo scalogno 5 sec. vel. 7. Taglare a tocchetti la ricotta stagionata e inserirla nel boccale, tritandola 10 sec. vel. 3. Aggiungere l'olio e cuocere 4 min. 100° vel. 1. Dopo spolverare il composto con un pizzico di noce moscata e parmigiano grattugiato a piacere, facendo amalgamare e continuando la cottura 1,30 min. 100° vel. 1. Per fondere meglio il tutto e renderlo più cremoso, aggiungere mezzo misurino di latte e ultimare la cottura 3 min. 100° vel. 1. Nel frattempo lessare gli gnocchetti e, appena scolati, condire con la salsa di ricotta, girando delicatamente e amalgamando bene la salsa. CONSIGLIO: non è necessario aggiungere del sale, giacché la ricotta risulta essere già abbastanza saporita.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GNOCCHETTI CON RICOTTA STAGIONATA

    Creato da libialby il 11. settembre 2009 - 18:41.

    :?: Ma...gli gnocchetti di grano duro sarebbero quelli romani o quelli fatti con la semola? Ho fatto una ricerca e credo siano quelli, ma per questa ricetta non sono consigliati. Gli gnocchetti di patate che si trovano in busta sono l\ideale, perché essendo piccoli raccolgono meglio la salsa. Wink

    LiBi

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