3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti sardi con fagioli e cozze


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 200 gr di cozze già sgusciate
  • 40 gr. di olio
  • 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati OPPURE 450 gr. lessati
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 1200 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 500 gr di gnocchetti sardi
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 5" Vel.7

    Unire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° Vel.1

    Versare fagioli, passata di pomodoro, acqua e dado e cuocere: 10 min. 100°, antiorario Vel. velocità soft

    Quando l'acqua prene bollore, aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario Vel. velocità soft

    5 minuti prima del termine della cottura, aggiungere le cozze.

    Lasciare riposare 5 minuti, a piacere aggiungere una spolverata di parmigiano.

    (Provenienza ricetta: corso Bimby)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento