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Gnocchi al sugo di Coniglio


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Ingredienti

Gnocchi al sugo di Coniglio

  • Per gli gnocchi di patate: 1 kg di patate a pasta farinosa, 200 g di farina, 1 noce di burro, 1 pizzico di sale, (1 uovo) a piacere. Per il condimento: 600 g di coniglio, 150 g di polpa di pomodoro, 200 g di vino bianco secco, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 spicchio di alùglio, 1 foglia di salvia, 1 rametto di rosmarino, 30 g di parmigiano grattugiato, 30 g di olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
  • 6
    50min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti, metterle nel recipiente del Varoma. Preparare il sugo: disossare il coniglio, tagliando la polpa a tocchetti. Tritare la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio: 7 sec. vel. 7. Versare l'olio, la foglia di salvia e il rametto di rosmarino, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Unire i tocchetti di carne, aggiustare di sale e pepe, insaporire: 4 min. Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino: 3 min. 100° Antiorario ve. Soft. Aggiungere la polpa di pomodoro e 200 g di acqua, un pizzico di sale, posizionare il Varoma con le patate e cuocere: 30 min. Varoma Antiorario vel. 1. Togliere il Varoma con le patate, continuare la cottura del sugo per altri 10 minuti. A cottura ultimata, mettere da parte il sugo in caldo. Preparare gli gnocchi: nel boccale pulito versare le patate, frullare: 10 sec. vel. 3, aggiungere 200 g di farina, la noce di burro, un pizzico di sale e impastare: 20 sec. vel. 4, il composto deve risultare liscio e omogeneo. Versarlo su un tagliere infarinato, suddividerlo in varie parti, e da ognuna ricavarne dei lunghi rotolini, tagliarli a tronchetti lunghi 2 cm e passarli sull'apposito taglierino, oppure sui rebbi di una forchetta. Infarinarli e cuocerli in abbondante acqua salata, ritirarli con la paletta forata, man mano che salgono, disponendoli nel piatto da portata. Condire gli gnocchi con il sugo di coniglio e una spolverata di parmigiano. Ricetta 'Gnocchi di patate al sugo di coniglio' tratta dal libro 'I TUOI PRIMI' (TM31).

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