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Gnocchi alla zucca con cozze, gamberi e pomodorini


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Ingredienti

4 persona/persone

Per gli gnocchi

  • Ricetta gnocchi arcobaleno rosablu

Per il condimento

  • 1 kg di cozze, peso lordo
  • 500 grammi di gamberi medi puliti
  • 250 grammi di pomodori pachino
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale e pepe
  • 50 grammi di vino bianco secco
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Preparazione della ricetta

    Per gli gnocchi
  1. rimando con link alla ricetta degli gnocchi arcobaleno di rosablu

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-arcobaleno-senza-patate/551296

  2. Per il sugo
  3. 1. per prima cosa far aprire le cozze in tegame (o al varoma io, date le quantità preferisco in wok). Preparare un fondo con cipolla, aglio, prezzemolo e un filo di olio, chiudere con coperchio e far andare a fuoco vivo. Quando le valve saranno mezze aperte sfumare con un po di vino. Finita la cottura, ricavare il muscolo, filtrare con un colino a maglie strette l'acqua di cottura e mettere da parte.  

    2. Nel frattempo Nel coperchio chiuso aggiungere il prezzemolo 5 sec/vel 6. mettere da parte per decorare il piatto.

    3. aggiungere nel coperchio chiuso aglio senz'anima, sale e pepe e 40 gr di olio: soffriggere 5 min. 100° antiorario vel.1 

    4. aggiungere i pomodorini e un po' dell'acqua di cottura delle cozze filtrata, cuocere 8 min. 100° antiorario vel 1.

    6. A. Aggiungere cozze e gamberetti puliti, cuocere: 3 min. 100° antiorario vel 1

    Trasferire il condimento in tegame o wok, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e un filino di olio, quando salgono a galla farli finire nel tegame con il sugo, se nel caso il sugo si asciuga velocemente aggiungere ancora un po' di acqua di cottura delle cozze, amalgamare gnocchi e condimento a fuoco vivo, ultimare con una manciata di prezzemolo...

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L'accostamento zucca e frutti di mare è ottimo in quanto contrasta il dolce della zucca...

ottima anche la variante degli gnocchi belli e buoni al semolino dell'utente fairysabry E gli gnocchi express di wlapappa.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima idea e ricetta,..io però ho fatto...

    Creato da @si@ il 19. febbraio 2017 - 13:19.

    Ottima idea e ricetta,..io però ho fatto una crema di zucca con 400g di zucca. Tritandola 5 sec vel 7 e cucinato per10 min100 gradi vel1antiorario e poi frullata per 1 minuto vel turbo

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • Giaele ha scritto: No,

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 19. maggio 2016 - 23:02.

    Giaele

    No, vabbè...che meraviglia!!! Love

    Grazie francy Love

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • No, vabbè...che meraviglia!!!

    Creato da Giaele il 13. maggio 2016 - 08:55.

    No, vabbè...che meraviglia!!! Love


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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  • devono essere buonissimi!!

    Creato da Micia82 il 28. novembre 2015 - 21:29.

    devono essere buonissimi!! Big Smile devo fere un pranzo speciale li provero grazie .


    coperchio chiuso velocità spiga velocità soft

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  • MikyF. ha scritto: Il

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. novembre 2015 - 17:16.

    MikyF.

    Il passaggio 6 è con o senza misurino? perchè mi è uscito un po' liquido...

    Dipende da quanta acqua filtrata delle cozze hai messo indicativamente mezzo bicchiere..poi considera che gli gnocchi assorbono un bel po' del liquido del condimento facendoli finire nel wok con il condimento... 

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il passaggio 6 è con o senza

    Creato da MikyF. il 27. novembre 2015 - 16:46.

    Il passaggio 6 è con o senza misurino? perchè mi è uscito un po' liquido...

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  • fi0507 ha scritto: belli,

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 20. novembre 2015 - 13:55.

    fi0507

    belli, coraggiosa....

    Grazie mille!!!!

     

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • belli, coraggiosa....

    Creato da fi0507 il 20. novembre 2015 - 12:47.

    belli, coraggiosa....


    Laura 70+gfi

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