3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gnocchi di pane


Stampa:
4

Ingredienti

  • brodo (acqua +dado bimby)
  • prezzemolo 15 g
  • pane 200 g
  • uovo 1
  • sedano 1 costa
  • carota 1
  • cipolla 1
  • olio extravergine di oliva
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Portare a ebollizione l'ACQUA e il DADO BIMBY in una pentola

    Nel Closed lid tritare 15 g di PREZZEMOLO : 5 sec. vel 7

    Aggiungere 200 g di PANE e 100 g di BRODO : 30 sec. vel 4

    Aggiungere 1 uovo : 10 sec vel 4

    La quantità di brodo dipende da che tipo di pane viene utilizzato più o meno secco quindi controllore che l'impasto ottenuto sia omogeneo e morbido nel caso aggiungere brodo o pane.

    Formare delle palline.

    Nel Closed lid pulito preparare il sugo :SEDANO CAROTA  e CIPOLLA : 5 sec.vel 7

    Aggiungere 20 g di OLIO : 3 min 100° vel 1

    Aggiungere 50 g di BRODO : 5 min 100° vel1.

    Cuocere gli gnocchi nel brodo per 5 minuti e condire con il sugo di verdure.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero buoni leggeri

    Creato da miky72 il 20. aprile 2015 - 15:47.

    Davvero buoni leggeri deliziosi grazie della ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...non ho capito una cosa

    Creato da roro82 il 27. febbraio 2014 - 17:57.

    Ciao...non ho capito una cosa le polpette le cucini nel Closed lid???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!!!! Sicuramente molto

    Creato da golosa01 il 23. maggio 2013 - 17:22.

    ciao!!!! Sicuramente molto buoni....ricordano i canederli...io vorrei sapere se si possono congelare...?????


    Golosa01

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moscazeze ha scritto: scusa

    Creato da giuna il 7. luglio 2011 - 12:23.

    moscazeze

    Glasses scusa ma gli gnocchi vanno messi direttamente nel boccale oppure nel cestello?

    sicuramente buoni!! da provare!! Big Smile  

     

    Io li cuocio in una pentola a parte nel brodo .

    Mi hai dato un'idea si puo provare a vapore nel cestello o nel varoma  chissà....

    Se li provi fammi sapere.

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma gli gnocchi vanno

    Creato da moscazeze il 6. luglio 2011 - 00:10.

    Glasses scusa ma gli gnocchi vanno messi direttamente nel boccale oppure nel cestello?

    sicuramente buoni!! da provare!! Big Smile  


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosy1964 ha

    Creato da giuna il 5. luglio 2011 - 23:53.

    rosy1964

    Buonissimi, sono veloci da fare e soprattutto si può utilizzare il pane avanzato. tmrc_emoticons.) Si ottiene un buon primo ed anche a basso costo. tmrc_emoticons.;) Bravissima.... e grazie!

     

    Grazie !!!

    Mi fa molto piacere ti siano piaciuti.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi, sono veloci da

    Creato da rosy1964 il 4. luglio 2011 - 01:27.

    Buonissimi, sono veloci da fare e soprattutto si può utilizzare il pane avanzato. tmrc_emoticons.) Si ottiene un buon primo ed anche a basso costo. tmrc_emoticons.;) Bravissima.... e grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricordano i canederli del

    Creato da mamic il 24. febbraio 2011 - 19:51.

    tmrc_emoticons.D ricordano i canederli del trentino,ma questi sono più buoni!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   buonissimi non li avevo mai

    Creato da fabry.sara il 28. ottobre 2010 - 13:04.

    Cooking 10  buonissimi non li avevo mai fatti in questa versione

    ma sempre aggiungendo farina e ricotta!! sono ottimi!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   buonissimi non li avevo mai

    Creato da fabry.sara il 28. ottobre 2010 - 13:04.

    Cooking 10  buonissimi non li avevo mai fatti in questa versione

    ma sempre aggiungendo farina e ricotta!! sono ottimi!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di niente cara. Quando provo

    Creato da La Simo Pestifera il 27. ottobre 2010 - 12:36.

    tmrc_emoticons.;) Di niente cara. Quando provo una ricetta ed è buona trovo giusto dirlo e congratularmi!!!!! Brava e grazie ancora


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie !!!! In effetti questa

    Creato da giuna il 27. ottobre 2010 - 12:33.

    Grazie !!!!

    In effetti questa ricetta la faccio quando ho pane vecchio da smaltire e dentro ci metto quello che ho in frigo .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che bontà!!! copiata!! 

    Creato da tattolirosanna il 26. ottobre 2010 - 23:59.

    ma che bontà!!! copiata!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccomi qui... provata e

    Creato da La Simo Pestifera il 26. ottobre 2010 - 23:58.

    eccomi qui... provata e approvata... qualche modifica insignificante (nell'impasto ho messo anche un po' d'aglio, sostituito prezzemolo con erba cipollina, messo anche 1 cucchiaio di parmigiano, un po' di pepe e noce moscata e sostituito brodo con latte). Per il sugo, avevo anche due zucchine che stavano andando.... e qualche pomodorino.... buonissimo da rifare con altre varianti di condimento.... grazie giuna 5 stelline!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti