Ingredienti
- 200 g di farina
- 400 g di ricotta
- 80 grammi di Grana
- noce moscata e sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare l’impasto versando la farina, il grana, la ricotta ed il sale: impastare 1 min Vel Spiga.
Togliere l’impasto dal boccale , formare dei rotoli aiutandovi con le mani nel modo consueto e usando la spatola tagliarli a tocchetti.
Cuocere gli gnocchi in acqua bolle lente e condirli con un sugo a piacere o burro fuso con salvia . Li potete cuocere anche inserendo 700 gr. di acqua nel boccale e quando bolle salare , poi inserite gli gnocchi nel cestello e cuocerli , appena vengono “ a galla” scolateli. Spolverare con parmigiano prima di servire.
Variante: si possono fare anche colorati, tipo “chicche”
Con le spinacce fresche tritarne 100 gr. con la farina poi inserite tutto il resto. Con una piccola barbabietola cotta , tritale pochi secondi a vel.6/7 e poi unire gli altri ingredienti.
Oppure al prosciutto o scamorza, anche in questo caso tritarli prima qualche sec. a vel. 6/7 e procedere come sopra.
Per altre varianti a voi la fantasia!!!!!!!!!!!!!
Sono velocissimi !!!!!!!!!!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti e rifatti decine di volte e suggeriti ad...
Fatti e rifatti decine di volte e suggeriti ad amiche e colleghe che, come me, avevano problemi con i gnocchi di patate. Stasera con sugo di vongole pomodorini freschi zucchine e bottarga. Slurp
trefiumi
Facilissimi e davvero ottimi! Grazie! 😄
Facilissimi e davvero ottimi! Grazie! 😄
Appena mangiati .......
Appena mangiati ....... BUONISSIMI!!!! Grazie, Fiorella
fatti stasera per la terza
fatti stasera per la terza volta . Oggi ho fatto una variante:mi avanzavano due cucchiaini bei pieni di pesto e li ho aggiunti all'impasto dimezzato.....STREPITOSI! e super veloci!
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!
Veramente strepitosi!!!!!!!
Veramente strepitosi!!!!!!! Non li ho maifatti perche ho sempre detto che non mi piacciono gli gnocchi..... beh...mi devo ricredere assolutamente!!!!!!!!
Avevo 170gr ricotta di mucca allora ho messo 80 gr farina 35 gr grana e una foglia di bietola. Frullato tutto e mentre li tagliavo ho aggiunto un po di farina x non farli attaccare. Messi nel cestello a cuocere e conditi con burro e salvia.
DIVORATI!!!!! Grazie
BUONISSIMI !!!!!!
BUONISSIMI !!!!!! brava.
ciao. Valentina
Ciao! Val.
Ciao...complimenti sono
Ciao...complimenti sono buonissimi...sono piaciuti tantissimo e questa sera li rifaccio
grazie
Grazie mille! Li proverò
Grazie mille! Li proverò presto e ti saprò dire!!!
E' ottima con qualsiasi sugo
E' ottima con qualsiasi sugo ,ottimi con il pesto, ma anche solo con burro fuso salvia e formaggio !
m.assu
Che bella ricettina! Anche io
Che bella ricettina! Anche io ho appena preso il Bimby e sono una principiante! Con che sugo da fare con il Bimby si possono condire?
Che bella
Che bella ricetta!!!Grazie..sono una bimbyna nuova e grazie anche al tuo contributo resto sempre più convinta che questo è il sito migliore che c'è!!!Li proverò subito e ti aggiornerò sugli esiti!
Wizzy
Fatti questa sera, avevo la
Fatti questa sera, avevo la ricotta che mi stava scadendo, bravissssssima sono squisiti, domani i miei vogliono il bis, erano pochi, porzioni doppie.
Maddy
Maddy
la_cuoca_cotta ha scritto: ho
Bene sono contenta , io questa ricetta la faccio spesso.
Ti dirò la scorsa settimana avevo una confezione di ricotta che era in scadenza, ho preparato l'impasto. l 'ho surgelato e ieri li ho cucinati:
m.assu
ho aggiunto la scamorza, e un
ho aggiunto la scamorza, e un paio di cucchiai di farina, veramente molto buoni e velocissimi, bravissima Assunta!
L'unica cosa è che non sono riuscita a cuocerli nel cestello, mi si ammassavano, ho dovuto rovesciarli nel boccale, ho inserito "antiorario" e poi ho usato il cestello come scolapasta. Conditi con burro e salvia, un po' di parmigiano e scamorza tenuti da parte dall'impasto, una passatina nel forno e ho ricevuto i complimenti a tavola
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Amelia
ciao bella...... splendidi
ciao bella...... splendidi velocissimi fantastici GRAZIE della ricetta ♥♥♥questa sera sono già pronti in tavola...
liquirizia
Grazie Simo !!!!
Grazie Simo !!!!
m.assu
assunta mia dolce, ho fatto i
assunta mia dolce, ho fatto i tuoi sprintosissimi gnocchi di ricotta... una gioia e una favola.... ottimi e veloci che più non si può..... li ho conditi colpesto alla genovese..... davvero speciali.... verranno fatti e rifatti e rifatti.... sono una certezza, quando non si ha vogli di lunghe preparazioni ma di cose sfiziose..... bravisssssimaaaaaaaa, grazie di aver inserito questo miracolo di velocità
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ottimi e di facile
ottimi e di facile preparazione!
grazie
www.vogliolapappa.it
FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile
grazie cara, sono davvero
grazie cara,
sono davvero veloci e buonissimi.
ho imparato a fare i gnocchi!!! evviva.
grazieeeeeee
Mara - la milanese
grazie mille !! A ME GLI
grazie mille !!
A ME GLI GNOCCHI DI PATATE NON VENGONO MAI !!
CREDO CHE QUESTI SEMPLICISSIMI FANNO AL CASO MIO.
TI FARO' SAPERE.
bacioni
Mara - la milanese