3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gnocchi di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di farina, 400 g di ricotta, 80 grammidi grana, noce moscata e sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l’impasto versando la farina, il grana,  la ricotta ed il sale: impastare 1 min Vel Spiga.


    Togliere l’impasto dal boccale , formare dei rotoli aiutandovi con le mani nel modo consueto  e usando la spatola  tagliarli a tocchetti.


    Cuocere gli gnocchi in acqua bolle lente e condirli con un sugo a piacere  o  burro fuso con salvia . Li potete cuocere anche inserendo 700 gr. di acqua nel boccale e quando bolle salare , poi inserite gli gnocchi nel cestello e cuocerli , appena vengono “ a galla” scolateli. Spolverare con parmigiano prima di servire.


    Variante: si possono fare anche colorati, tipo “chicche”


    Con  le spinacce fresche tritarne 100 gr. con la farina poi inserite tutto il resto. Con  una piccola barbabietola cotta , tritale pochi secondi a vel.6/7 e poi unire gli altri ingredienti.


    Oppure al prosciutto o scamorza, anche in questo caso tritarli prima qualche sec. a vel. 6/7 e procedere come sopra.


    Per altre varianti a voi la fantasia!!!!!!!!!!!!!


    Sono velocissimi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si li ho congelati ancora, li

    Creato da m.assu il 12. marzo 2011 - 02:24.

    Si li ho congelati ancora, li congelo gia a gnocchetti stesi su un vassoio, una volta congelati li metto in un sacchetto e li ripongo nel congelatore. Quando li cucino li butto ancora congelati nl'acqua bollente,Comunque se il fail il gorno prima si conservano in frigorifero, sempre stesi su vSSOIO.


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!Posso chiederti una

    Creato da Wizzy il 11. marzo 2011 - 21:56.

    Ciao!Posso chiederti una info?Li hai mai preparati il giorno prima per il giorno dopo?Li conservi in frigo o li metti in frezeer?Devo preparare una mega cena per domenica e se potevo portarmi avanti..sai com'è...grazie!


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi e di facile

    Creato da mapio il 12. ottobre 2010 - 22:13.

    ottimi e di facile preparazione!

    grazie


    www.vogliolapappa.it


    FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano propio invitanti

    Creato da principessa73 il 23. aprile 2010 - 00:37.

    Cooking 10 sembrano propio invitanti sabato li provo....visto che arrivo a casa sempre tardi...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio, ho la ricotta

    Creato da borabora il 17. aprile 2010 - 16:24.

    Cooking 7Ti ringrazio, ho la ricotta ed ho risolto cosa preparare domani a pranzo. Ciao e buona domenica


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti