Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 g di farina
- ½ kg di ricotta
- un pizzico di sale
- 80 grammi di Grana
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare l’impasto versando la farina, il grana,la ricotta ed il sale: impastare 1 min Vel "velocità spiga"
Togliere gli gnocchi e prepararli come di solito
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFATTI!!! BUONI BUONI
FATTI!!! BUONI BUONI BUONI!! CI HO AGGIUNTO ANCHE BASILICO SECCO TRITATO!!!
DIVINI!
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
Le dosi di questa ricetta
Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone? mi servirebbe per 2 grazie!
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
FAVOLOSI ANCHE SOLO CON
FAVOLOSI ANCHE SOLO CON POMODORO! GRAZIE
Ilaria Bottalicojw
ricetta velocissima da
ricetta velocissima da preparare e buona
jacaranda
ottimi e di facile
ottimi e di facile preparazione!
grazie
www.vogliolapappa.it
FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile
Li ho conditi con burro e
Li ho conditi con burro e salvia sono buonissimi
Volevo provare a farli sta
Volevo provare a farli sta sera, ma tu con cosa li condisci?
Carissima, li cuoci in acqua
Carissima,
li cuoci in acqua e quando galleggiano li togli...
Potresti anche cuocerli nel Bimby, inserendo il cestello nel boccale e scolandoli con la spatola di volta in volta...spero di esser stata chiara
Buon week end!
sono veramente buoni li ho
sono veramente buoni li ho provati domenica e ho avuto grande successo nessuno si e' accorto che erano fatti con la ricotta io li ho conditi con il sugo tipo ragu'
STEFYCIOC
Per la cottura devo aspettare
Per la cottura devo aspettare che galleggino o vanno cotti al forno ?