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Gnocchi di ricotta


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
  • 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
  • 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
  • 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
  • x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
  • 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe

  • 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
  • 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
  • 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
  • 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
  • x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
  • 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe
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    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Gnocchi di ricotta,con zucchine
  1. Per gli gnocchi,inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e impastare a vel.4/5,deve risultare come nella foto,se occorre agg.ancora farina.

  2. Stendere dei filoncini con l'aiuto della farina.

     

  3. Tagliate i gnocchi della misura che gradite e con l'aiuto della forchetta,ce li passate sopra ,in modo che rimangano  le righe e il sughetto viene raccolto meglio.

  4.  

    Nel coperchio chiuso pulito e asciutto ,mettere lo scalogno ,tritare 6/7 sec. vel.8.Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min.100°vel.1.

    Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle sale(qb),cuocere x 12/13 min.100° antiorario vel.velocità soft.

    Dopo la cottura io gli ho dato un colpo con il turbo,di 3 sec.x farla un po' cremosa( pero' va a gusto).

    Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere lo scalogno tritare 7 sec.vel8.

    Aggiungere l'olio (qb) e soffriggere 3 min.vel1 100°.

    Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle salare e pepare cuocere x 14 min.100 vel.velocità softantiorario.Io alla fine della cottura gli ho dato 3 sec.di turbo x fare un po' di cremina ,pero' va a gusto,dopodiche il sughetto lo ponete in un recipienta x condirci gli gnocchi.

    Nel frattempo portare l'acqua a ebolizione ,in una pentola a parte ,bollire i gnocchi ,condirli con il sughetto ottenuto,Buon appetito

     

     

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Al posto delle zucchine potete usare Fave,piselli,asparagi,insomma quello che vi garba


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mi ispira.. la farò

    Creato da manuzucc85 il 7. agosto 2015 - 13:17.

    mi ispira.. la farò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente molto buoni!!!

    Creato da sonia_mila85 il 12. marzo 2014 - 19:40.

    veramente molto buoni!!!


    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da amoreromina@libero.it il 1. febbraio 2014 - 00:00.

    Big Smile

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  • Scusami..... se ti rispondo

    Creato da bischera70 il 3. gennaio 2014 - 22:52.

    Scusami..... se ti rispondo adesso.... Cry

    pero' nn so xkè io nn riesco a vedere i commenti almeno che nn vado sulla ricetta....se hai bisogno è meglio che mi mnd anke un mess.privato la prossima volta.. tmrc_emoticons.p

    Pero' sono contenta che ti sono riusciti e anche buoni ... Party nn avevo dubbi!!!!

    le mie ricette sono piu' semplici di quello che puo' sembrare....Buon Anno!!!! tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

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  • Ho fatto questi gnocchi alla

    Creato da sparatadalcannone il 27. dicembre 2013 - 19:00.

    Ho fatto questi gnocchi alla cena di Natale e sono stati un successo! Semplici e veloci da preparare. Io li ho conditi con il burro fuso e ho grattato sopra ad alcuni la ricotta affumicata, ad altri il tartufo. Uno spettacolo Love


    sparatadalcannone

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  • Ciao ragazza! Pensavo di fare

    Creato da sparatadalcannone il 21. dicembre 2013 - 15:55.

    Ciao ragazza! Pensavo di fare i tuoi buonissimi gnocchi per il giorno di Natale...da condire poi con il burro fuso e grattuggiato sopra il tartufo nero...secondo te se li faccio il giorno prima e li tengo in frigo arrivano freschi per il giorno di Natal? Inoltre considerando che a tavola saremo in 16 (e facciamo un altro primo piatto) la tua dose può bastare? tmrc_emoticons.)


    sparatadalcannone

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  • Ciao...!!!! Mi fa

    Creato da bischera70 il 19. novembre 2013 - 10:47.

    Ciao...!!!!

    Mi fa piacere....li hai provati cosi? o in un altro condimento? xkè ti puoi sbizzarire ....ciao e alla prossima ricetta. tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

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  • buoni buoni 

    Creato da jenny-mu il 17. novembre 2013 - 14:21.

    buoni buoni  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava...brava...il lavoro

    Creato da bischera70 il 11. novembre 2013 - 13:49.

    Brava...brava...il lavoro nobilita... tmrc_emoticons.)

    e poi in questo caso farai ilio buono x preparare cose deliziose,ciao cara alla prossima ricetta tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Accidenti, questo we non ce

    Creato da sparatadalcannone il 11. novembre 2013 - 12:42.

    Accidenti, questo we non ce l'ho fatta, perchè non avevo previsto che dovevo andare a tirare giù le olive Cry che sfacchinata tmrc_emoticons.) ma in settimana li faccio sicuramente e poi sono sicura che meriterai in pieno (e come sempre!) le 5 stelline Cooking 7


    sparatadalcannone

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  • ciao....!!!! allora sei

    Creato da bischera70 il 10. novembre 2013 - 22:28.

    ciao....!!!!

    allora sei riuscita a fare i gnocchi Cooking 10


    Bischera70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok...fammi sapere ciao

    Creato da bischera70 il 7. novembre 2013 - 17:04.

    Ok...fammi sapere ciao Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Love Love Love tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

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  • anch io ho fatto la ricerca:

    Creato da alekos2 il 7. novembre 2013 - 13:11.

    anch io ho fatto la ricerca: 12 ricette tutte con quantità di ingredienti diversi....... sapere qual è quella giusta sarà un problema    tmrc_emoticons.~   provarle tutte   :O   ?  proverò la tua anna, speriamo bene!!!!   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

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  • Ti diro' che questa volta ,

    Creato da bischera70 il 7. novembre 2013 - 13:03.

    Ti diro' che questa volta , io li ho fatti sia cosi...ed erano dolcissimi..

    .e poi anche con il burro e salvia x mio figlio che nn piacciono le zucchine...

    con il podoro....NN SBAGLI MAI...!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ciao


    Bischera70

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  • E allora..???? Io gli ho

    Creato da bischera70 il 7. novembre 2013 - 12:58.

    E allora..???? tmrc_emoticons.p

    Io gli ho fatti..!!!! Cooking 6

    Preparati..!!!! Cooking 1

    cucinati...!!!! Cooking 10

    E mangiati !!! tmrc_emoticons.p

    provali...sono veloci e buonissimi....ciao alla prossima.


    Bischera70

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  • 12 ricette di questi gnocchi,

    Creato da jacaranda il 7. novembre 2013 - 12:26.

    12 ricette di questi gnocchi, cambia solo il condimento!!!!


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmhhhh :p  buonissimi!!!! Li

    Creato da sparatadalcannone il 7. novembre 2013 - 12:14.

    mmmhhhh tmrc_emoticons.p  buonissimi!!!! Li faccio questo we e poi ti dico come mi sono venuti, ma mi sa tanto che dovrò optare per un sughetto al pomodoro, oppure al burro fuso con una spolverata di cannella e parmigiano tmrc_emoticons.;)


    sparatadalcannone

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