Ingredienti
4 persona/persone
- 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
- 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
- 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
- 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
- x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
- 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe
- 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
- 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
- 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
- 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
- x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
- 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per gli gnocchi,inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare a vel.4/5,deve risultare come nella foto,se occorre agg.ancora farina.
Stendere dei filoncini con l'aiuto della farina.
Tagliate i gnocchi della misura che gradite e con l'aiuto della forchetta,ce li passate sopra ,in modo che rimangano le righe e il sughetto viene raccolto meglio.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto ,mettere lo scalogno ,tritare 6/7 sec. vel.8.Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min.100°vel.1.
Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle sale(qb),cuocere x 12/13 min.100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Dopo la cottura io gli ho dato un colpo con il turbo,di 3 sec.x farla un po' cremosa( pero' va a gusto).
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere lo scalogno tritare 7 sec.vel8.
Aggiungere l'olio (qb) e soffriggere 3 min.vel1 100°.
Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle salare e pepare cuocere x 14 min.100 vel."velocità soft" "antiorario" .Io alla fine della cottura gli ho dato 3 sec.di turbo x fare un po' di cremina ,pero' va a gusto,dopodiche il sughetto lo ponete in un recipienta x condirci gli gnocchi.
Nel frattempo portare l'acqua a ebolizione ,in una pentola a parte ,bollire i gnocchi ,condirli con il sughetto ottenuto,Buon appetito
Gnocchi di ricotta,con zucchine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Al posto delle zucchine potete usare Fave,piselli,asparagi,insomma quello che vi garba
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi ispira.. la farò
mi ispira.. la farò sicuramente
veramente molto buoni!!!
veramente molto buoni!!!
Sonia
(senza oggetto)
Scusami..... se ti rispondo
Scusami..... se ti rispondo adesso....
pero' nn so xkè io nn riesco a vedere i commenti almeno che nn vado sulla ricetta....se hai bisogno è meglio che mi mnd anke un mess.privato la prossima volta..
Pero' sono contenta che ti sono riusciti e anche buoni ... nn avevo dubbi!!!!
le mie ricette sono piu' semplici di quello che puo' sembrare....Buon Anno!!!!
Bischera70
Ho fatto questi gnocchi alla
Ho fatto questi gnocchi alla cena di Natale e sono stati un successo! Semplici e veloci da preparare. Io li ho conditi con il burro fuso e ho grattato sopra ad alcuni la ricotta affumicata, ad altri il tartufo. Uno spettacolo
sparatadalcannone
Ciao ragazza! Pensavo di fare
Ciao ragazza! Pensavo di fare i tuoi buonissimi gnocchi per il giorno di Natale...da condire poi con il burro fuso e grattuggiato sopra il tartufo nero...secondo te se li faccio il giorno prima e li tengo in frigo arrivano freschi per il giorno di Natal? Inoltre considerando che a tavola saremo in 16 (e facciamo un altro primo piatto) la tua dose può bastare?
sparatadalcannone
Ciao...!!!! Mi fa
Ciao...!!!!
Mi fa piacere....li hai provati cosi? o in un altro condimento? xkè ti puoi sbizzarire ....ciao e alla prossima ricetta.
Bischera70
buoni buoni
buoni buoni
Brava...brava...il lavoro
Brava...brava...il lavoro nobilita...
e poi in questo caso farai ilio buono x preparare cose deliziose,ciao cara alla prossima ricetta
Bischera70
Accidenti, questo we non ce
Accidenti, questo we non ce l'ho fatta, perchè non avevo previsto che dovevo andare a tirare giù le olive che sfacchinata ma in settimana li faccio sicuramente e poi sono sicura che meriterai in pieno (e come sempre!) le 5 stelline
sparatadalcannone
ciao....!!!! allora sei
ciao....!!!!
allora sei riuscita a fare i gnocchi
Bischera70
Ok...fammi sapere ciao
Ok...fammi sapere ciao
Bischera70
anch io ho fatto la ricerca:
anch io ho fatto la ricerca: 12 ricette tutte con quantità di ingredienti diversi....... sapere qual è quella giusta sarà un problema provarle tutte :O ? proverò la tua anna, speriamo bene!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Ti diro' che questa volta ,
Ti diro' che questa volta , io li ho fatti sia cosi...ed erano dolcissimi..
.e poi anche con il burro e salvia x mio figlio che nn piacciono le zucchine...
con il podoro....NN SBAGLI MAI...!!!! ciao
Bischera70
E allora..???? Io gli ho
E allora..????
Io gli ho fatti..!!!!
Preparati..!!!!
cucinati...!!!!
E mangiati !!!
provali...sono veloci e buonissimi....ciao alla prossima.
Bischera70
12 ricette di questi gnocchi,
12 ricette di questi gnocchi, cambia solo il condimento!!!!
jacaranda
mmmhhhh :p buonissimi!!!! Li
mmmhhhh buonissimi!!!! Li faccio questo we e poi ti dico come mi sono venuti, ma mi sa tanto che dovrò optare per un sughetto al pomodoro, oppure al burro fuso con una spolverata di cannella e parmigiano
sparatadalcannone