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Gnocchi di zucca


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Ingredienti

  • 600 gdi zucca mondata, 150 g di farina, 30 g di olio extra vergine, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, noce moscata, sale e pepe q.b. Per condire: 20 g di burro, 1 rametto di salvia, 20 g di parmigiano grattugiato
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti la zucca, metterla nel recipiente del Varoma, versare 800 g di acqua e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere e far raffreddare, quando il composto e' freddo frullare la zucca: 20 sec. vel. 4-5, aggiungere la farina, l'uovo, il formaggio e un pizzico di noce moscata, sale e pepe, amalgamare: 10 sec. vel. 3-4. Togliere il composto e sistemarlo in una terrina, portare a bollore una pentola d'acqua salata e un cucchiaio di olio, usando due cucchiaini far cadere delle piccole porzioni del composto. Ritirare gli gnocchi via via che salgono a galla con un mestolo forato, condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Vitto64: io ho messo la zucca cotta a raffreddare...

    Creato da stecamiluca il 4. novembre 2019 - 15:32.

    Vitto64: io ho messo la zucca cotta a raffreddare in uno scolapasta e ha perso un po' d'acqua e poi frullata è rimasta più densa. In alternativa ho provato a cuocere zucca al forno e ha funzionato ancora meglio, ha perso tanta acqua con cottura forno e sono venuti veramente buoni e con buona consistenza.

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  • Veramente buoni 😋 ottimi direi ....ma per caso...

    Creato da Fedecop94 il 15. marzo 2018 - 21:35.

    Veramente buoni 😋 ottimi direi ....ma per caso qualcuno sa quante kcal hanno?

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  • oggi proverò a farli , visto gli...

    Creato da franca1966 il 9. novembre 2016 - 15:25.

    oggi proverò a farli , visto gli ingredienti sembrano buoni . Vi farò sapere

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  • Mi dispiace ma credo proprio che non la...

    Creato da Vitto64 il 3. ottobre 2016 - 08:28.

    Mi dispiace ma credo proprio che non la proporrò questa ricetta. L'impasto è davvero troppo liquido e nonostante io aggiungessi sempre farina rimaneva comunque liquido. Secondo me c'è da modificare qualcosa in questa ricetta.

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  • Mollicci. Terribili, non ci

    Creato da maridon il 9. marzo 2016 - 18:36.

    Mollicci. Terribili, non ci son piaciuti,mi spiace!

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  • Ottimi! Ho usato la zucca

    Creato da LaValeVale il 3. gennaio 2016 - 22:42.

    Ottimi! Ho usato la zucca cotta in forno e sono venuti comunque bene, non erano molli e non si sono assolutamente incollati. Grazie della ricetta!

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  • Buoni Buoni Buoni!!!!!! fatti

    Creato da Iaia19 il 25. ottobre 2015 - 15:01.

    Buoni Buoni Buoni!!!!!! fatti oggi per pranzo.... Veramente buoni

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  • BUONISSIMI!! Non sono

    Creato da alebg il 25. ottobre 2015 - 11:49.

    BUONISSIMI!! Non sono bellissimi da vedere... ma sono buonissimi da mangiare! Complimenti!

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  • Cucinati oggi per pranzo .

    Creato da lilli71 il 19. ottobre 2014 - 16:48.

    Cucinati oggi per pranzo . Sapore delicato , piaciuti soprattutto alle mie piccole  ragazze . Unico neo ... Bruttini da vedere

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  • Fatti stasera....buoni ma mi

    Creato da deborast il 29. settembre 2014 - 22:08.

    Fatti stasera....buoni ma mi unisco al coro dei "troppi molli"....gia' leggendo la descrizione ho optato direttamente per lo strumento degli spatzle....risultato: minuscoli, appiccicosi, niente a che vedere con gli spatzle che faccio di solito...la prossima volta seguiro' il consiglio di chi dice che la zucca deve essere piu' fredda! 

    E comunque sono contenta perche' e' stato un modo di far mangiare zucca ai piccoli di casa! tmrc_emoticons.;)

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  • fatti stasera quasi x scherzo

    Creato da It1naga il 21. gennaio 2014 - 22:01.

    fatti stasera quasi x scherzo non sono buoni.....SONO FANTASTICIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! ho fatto una super figurona con la mia family! grazie

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  • superbuoni, effettivamente

    Creato da EloGis il 13. marzo 2013 - 13:40.

    superbuoni, effettivamente usando l'attrezzo per gli spatzle si risolve il problrma dell'impasto difficile da gestire (almeno per me) e così son pronti in un attimo.


    Brava Brava

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  • Buonissimi!!!

    Creato da la.kattiveria@gmail.com il 12. novembre 2012 - 20:31.

    Buonissimi!!!

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  • fatti veramente ottimi!!!!

    Creato da fabry.sara il 20. marzo 2011 - 13:50.

    Big Smile fatti veramente ottimi!!!! diventano troppo molli solo quando la zucca non è completamente fredda!!! serviti ad una cena tra amici hanno fatto un successone!!! cmq se l'impasto risulta molle prendere l'attrezzo per gli spatzle e si fanno gli spatzle alla zucca!!!Cooking 4

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  • ( Ho provato ma sono troppo

    Creato da teresa72 il 10. febbraio 2011 - 17:49.

    tmrc_emoticons.(( Ho provato ma sono troppo molli! Ho sbagliato qualcosa? Eppure ho aggiunto più farina di quella richiesta. Forse non dovevo passarli in padella con burro e salvia dopo la cottura in acqua così come per quelli di patate...:O

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  • O MAMMA LI VOLEVO FARE

    Creato da goccedicioccolato il 6. novembre 2010 - 08:38.

    O MAMMA LI VOLEVO FARE STASERA AGLI OSPITI .... MO' CI RIPENSO...


    Goccedicioccolato

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  • io li ho fatti, molto buoni,

    Creato da melissa2 il 5. ottobre 2010 - 16:11.

    io li ho fatti, molto buoni, ma non bellissimi a vedersi, diciamo per una bella cena in famiglia!

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  • :~  anch'io li ho fatti ieri.

    Creato da Franny il 4. ottobre 2010 - 17:06.

    tmrc_emoticons.~  anch'io li ho fatti ieri. l'impasto era liquidissimo. ho aggiunto parecchia farina e la cosa non si è risolta granché. di sapore erano ottimi, ma è stato laborioso portarli a cottura a cucchiaiate ed avevano un aspetto orribile. di certo non presentabile a degli ospiti... e quindi? che fare?

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  • buongiorno ragazze, qualcuna

    Creato da melissa2 il 2. ottobre 2010 - 17:35.

    buongiorno ragazze, qualcuna li ha mai provati?

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