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GNOCCHI RIPIENI AL FORMAGGIO


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Ingredienti

  • 450 gdi patate
  • 220 g di farina
  • sale;
  • 1 fettaspessa di caciotta fresca
  • Per condire
  • Burro, panna, salvia e due cucchiai di pecorino, . Oppure sugo sl pomodoro del libro base, con aggiunta di olive
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare bene le patate e porle nel cestello. Riempire il coperchio chiuso di acqua fin sopra le lame, aggiungere un po di sale e cuocere le patate, 20 min 100° vel 2, poi 14 min varoma vel 2.

    Togliere il cestello e far raffreddare le patate. Asciugare il coperchio chiuso , versarvi le patate fredde e ben scolate aggiungere la farina e il sale. Amalgamare il tutto vel 4-5 per 20 sec. Togliere e versare su' un piatto infarinato. Eventualmente, aggingere qualche cucchiaio di farina se troppo lento (POCA).

    Tagliare a piccoli cubetti la caciotta. Prendere delle piccole quantita' di impasto infarinandosi le mani, arrotolarle e schiacciarle, porre al centro un dadino di formaggio e formare una pallina richiudendo l'impasto. Porre tutti gli gnocchi su di un vassoio di carta infarinato, ben distanziati.

    Portare a bollore l'acqua e cuocerli finche' non vengano a galla. Condire in padella con uno dei due condimenti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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