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Gramigna con mortadella e robiola


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • Cipolla 1/2
  • 4-5 fette di mortadella, tagliata sottile
  • vino bianco circa 60-70 gr.
  • conserva di pomodoro, 50 gr.
  • robiola, qb
  • sale fino e pepe
  • pasta gramigna, 120 gr.
  • pecorino o parmigiano reggiano
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  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. - tritare la cipolla: 5 sec. vel.7

    - ho aggiunto la mortadella a fette: 3 sec. vel.4 +  l'olio e cuocere 10 min. 100° vel.SanftrührstufeLinkslauf

    dopo qualche minuto (4-5 min.) aggiungere il vino bianco dal foro e sfumare, con il misurino un pò sollevato.

    unire la conserva di pomodoro dal foro, salare e aggiungere il pepe a piacere

     per 3min. varoma  Linkslauf ... dopo alcuni minuti (2-3) aggiungere robiola a piacere (io ne ho messo circa 40 grammi) contiuare a cuocere per 5-6 minuti

    Cuocere la pasta  velocità soft vel 1 per 12 minuti circa, (mi piace molto cotta!!) Ho scolato la pasta nel cestello, ho lavato il coperchio chiuso e ho messo, pasta e sugo nel boccale, temp. Varoma velocità soft... per 3 minuti... aggiungendo del pecorino dal foro di apertura...

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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