
Ingredienti
- Ingrdeienti per 2 persone :
- 400 gr. di vongole veraci >
- 2 spicchi di aglio, >
- 20 gr. di olio e.v.o
- 200 gr. di spaghetti >
- 350 gr di acqua >
- pochissimo sale >
- prezzemolo per guarnire (io non lo uso)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PROCEDIMENTO:Apertura delle vongole: mettere nel boccale circa 300gr di acqua , sopra posizionare il VAROMA dove avrete messo un pezzo di carta forno bagnato e strizzato, metteteci dentro le vongole, e copritele sia con i bordi della carta che con il coperchio.
Avviate a temperatura VAROMA per 15MINUTI
Togliete le vongole e mettetele col loro sughetto in una ciotola, state attenti al'eventuale sabbiolina
Ora procediamo con la preparazione per la cottura della pasta
Con lame in movimento VELOCITA' 9/10 buttate dentro l'aglio e sminuzzatelo pochi secondi, poi con la spatola portatelo verso il centro e cuocete VELOCITA' ANTIORARIO SOFT PER 3 MINUTI
Aggiungete il brodino delle vongole e l'acqua e aggiustate di sale, portate a ebollizione servono pochi minuti
Ora aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato nella confezione
Quasi alla fine diciamo 3MINUTI prima della fine della cottura aggiungete le vongole e aiutadovi con la spatola mescolatele
.
Servite subito e a chi piace accompagnate con del peperoncino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buoniii
Oggi preparo
Ottima ricetta... Grazie
Grazie Booboo, no neanche uno hanno spazzolato anche il piatto ahahahahha