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Preparazione
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di fagiolini, spuntati e tagliati a pezzetti
  • 1200 di acqua salata
  • 300 g di riso Parboiled, cottura 14 min
  • 3 uova sode, tagliate a rondelle
  • 120 g di olive verdi denocciolate
  • 300 g di pomodorini pachino, tagliati in quarti
  • sale q.b.
  • olio exstravergine d'oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sistemare i fagiolini nel recipiente del varoma. Versare l'acqua nel boccale, inserire il cestello vuoto, chiudere il coperchio e posizionare il varoma: 15min. varoma vel. 2.


    Aggiungere il riso dal foro del coperchio e continuare la cottura:14min. varoma vel 1.


    Scolare il riso e passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e riscolarlo.


    Infine mettere il riso in una ciotota e aggiungere i fagiolini, le uova, le olive e i pomodorini.


    Salare e se necessardio e condire con l'olio.


    buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di riso,uova e fagiolini

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Commenti

  • 18. novembre 2010 - 13:51

    ciao lully sono contenta che ti sia piaciuta!

  • 16. novembre 2010 - 18:25

    l'ho preparata oggi per pranzo, è buonissima!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie!!!! tmrc_emoticons.)

  • 18. giugno 2010 - 17:41

    grazie wlappa e simona sono contenta che vi sia piaciuta!!!!sono davvero felice!!


    per wlappa si è la prima ricetta ke ho inserito!!!baci a presto ragazze


     

  • 18. giugno 2010 - 11:32
    4.0

    tmrc_emoticons.p Ciao Anto!!!!! Provata, con variante frittatina al posto dell'uovo sodo come avevo anticipato nel commento! Buona buona.... e poi sfruttando la tua idea e cambiando le verdura con quello che hai infrigo.... da dio!!!!! Brava!!!!! Baci simo

  • 18. giugno 2010 - 00:36

    che bella ricetta Antonella, complimenti! Sbaglio o e' la prima che inserisci nel ricettario?Cooking 9  Forza, il prossimo step e' mettere anche la foto tmrc_emoticons.;)


    copiata e aggiunta alle mie preferite!

  • 16. giugno 2010 - 19:52

    grazie ragazze sono contenta la mia ricetta vi e piaciuta!!

  • 16. giugno 2010 - 16:49

    grazie antonella, ottima ricetta!!!! copiata!!! tmrc_emoticons.;)

  • 16. giugno 2010 - 15:45
    4.0

    tmrc_emoticons.J) Big Smile sON COSì ATTEMPATA CHE IL DIAVOLO è STATO UN MIO ALLIEVO!!! iO C'ERO GIA' QUANDO LUI è ARRIVATO........ahahahahah .......

    chya72


    Antonella ma che bell'idea!!!


    Complimenti!!


    Brava anche la Simo: ne sai una più del diavolo!!


  • 16. giugno 2010 - 15:41

    Antonella ma che bell'idea!!!


    Complimenti!!


    Brava anche la Simo: ne sai una più del diavolo!!

  • 16. giugno 2010 - 15:34
    4.0

    tmrc_emoticons.D la faccio sicuro con la variante... al posto delle uova sode, uso il vassoio varoma per metterfci le uova sbatture e fare una frittatina che andro' ad aggiungere tagliata a striscioline.... grazie antonella del bel piattino estivo...... Simo