3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lasagna di crep con ricotta e pesto


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 10 crespelle, grandi circa 24 cm
  • 150 g di pesto, come libro base
  • 400 g ricotta fresca
  • panna da cucina
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 100 g di formaggio, grattuggiato
  • saleq.b
  • sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. x la panna

    mettere nelClosed lid 2misurini  di latte ,vel.8mettere il tappo al contrario e versare 3 misurini di olio di girasole fino ad arrivare a40sec. aggiungere la ricotta e il pesto vel.4 x40secondi spatolando . Prendere una telia dello stesso diametro delle crespelle e fare degli strati ,pasta  composto un po di pomodoro e spolverare con ilformaggio .Mettere in forno x25 minuti 180° e poi 5 minuti gril x gratinare

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento