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Lasagna mortadella e pistacchio


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Ingredienti

4 persona/persone

Lasagna mortadella e pistacchio

PASTA ALL'UOVO

  • 3 uova intere
  • 300 grammi farina 00
  • 1+1/2 cucchiaio olio extravergine di oliva

BESCIAMELLA

  • 1 ricetta completa la ricetta della mia besciamella è stata presa dal ricettario bimby

RIPIENO

  • 300 grammi scamorza affumicata
  • 400 grammi mortadella
  • 100 grammi pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 100 grammi Parmigiano reggiano
  • 6
    2h 40min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Sfoglia
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 3minDough mode
    Trasferire la spasta sulla spianatoia e lasciarla riposare avvolta alla pellicola per 30 min. Tirare la sfolglia. Mettere sul fornello una capiente pentola con l'acqua un pòdi sale e un cucchiaio di olio. Quando bolle scottare la sfoglia per qualche secondo, trasferirla con l'aiuto di uno scolapasta in una ciotola piena di acqua fredda. Far asciugare la sfoglia su un canovaccio.
  2. Mettere nel Closed lid il Parmigiano a cubetti e tritare 20 sec/vel 10.
    trasferire in una ciotola
    Mettere nel Closed lid i pistacchi e tritare. 10 sec/vel 7, mettere in una ciotola
    Mettere la scamorza nel Closed lid a cucbetti e tritare 20 sec/vel 10
    Unire 3/4 dei pistacchi alla besciamella ed amalgamare.
    A questo punto mettere in una pirofila un pò di besciamella ed altenare gli strati...sfoglia mortadella besciamella parmigiano e scamorza. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti. il tetto va fatto con sfoglia besciamella parmigiano e la granella di pistacchio restante.

    Cuocere in forno a 170/180 per 40 min.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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