Ingredienti
- 1 dose di besciamella, come libro base
 - pesto:
 - 250 gr di ricotta
 - sale q.b.
 - noce moscata
 - 30 gr di foglie di basilico
 - 30 gr di pinoli
 - 40 gr circa di olio
 - 30 gr di formaggio grattuggiato
 - pasta per lasagne
 - 1 patata, media a cubetti lessata
 - 1 manciata di cornetti a cubetti lessati
 - formaggio grattuggiato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

metti il basilico con i pinoli nel
"coperchio chiuso"  :10 sec vel 6 raduna sul fondo e aggiungi la ricotta il formaggio il sale l'olio la noce moscata :  20 sec vel 3.  controllare se troppo asciutto aggiungere ancora un goccio di olio e mischiare altrimenti mettere da parte.nel boccale sporco fare la besciamella e lasciarla raffreddare....
unire il pesto alla besciamella....mettere un pochino di questo composto nella pirofila e fare gli strati: pasta pesto qualche cornetto e patata e cosi via terminando con uno strato abbondante di formaggio grattuggiato.
infornare a 180° per 40 minuti e buon appetito
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
no vanno messi a cubetti gia lessati...
Salve ma i fagiolini e le patate anno messi crudi??? B.
io di solito uso la teglia x6 ma sono porzioni abbondanti...e mi pare ci vogliano 9 fogli di pasta per lasagne quella secca per fare 3 strati...spero di esserti stata utile fammi sapere se ti piace..
 
x luna
scusa, ma non sono molto esperta, vorrei fare questa ricetta ma non ho capito x quante persone è? quanta pasta bisogna usare? Grazie mille in anticipo
sisi sono i fagiolini ma dale mie parti si chiamano cornetti.....
sembrano buonissime! scusate l'ignoranza.... ma i cornetti cosa sono? a vederli sembrerebbero fagiolini!
....mmmmmmmmh!
sembra buonissimo...io ho sempre fatto zucca e pesto che trovo davvero delizioso...ma anche questa variante sembra proprio invitante!
da provare sicuramente!