Ingredienti
- 1 dose di besciamella, come libro base
- pesto:
- 250 gr di ricotta
- sale q.b.
- noce moscata
- 30 gr di foglie di basilico
- 30 gr di pinoli
- 40 gr circa di olio
- 30 gr di formaggio grattuggiato
- pasta per lasagne
- 1 patata, media a cubetti lessata
- 1 manciata di cornetti a cubetti lessati
- formaggio grattuggiato
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
metti il basilico con i pinoli nel "coperchio chiuso" :10 sec vel 6 raduna sul fondo e aggiungi la ricotta il formaggio il sale l'olio la noce moscata : 20 sec vel 3. controllare se troppo asciutto aggiungere ancora un goccio di olio e mischiare altrimenti mettere da parte.
nel boccale sporco fare la besciamella e lasciarla raffreddare....
unire il pesto alla besciamella....mettere un pochino di questo composto nella pirofila e fare gli strati: pasta pesto qualche cornetto e patata e cosi via terminando con uno strato abbondante di formaggio grattuggiato.
infornare a 180° per 40 minuti e buon appetito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentono vanno messi a cubetti gia
no vanno messi a cubetti gia lessati...
Salve ma i fagiolini e le
Salve ma i fagiolini e le patate anno messi crudi??? B.
aless68
Grazie Luna Sabato proverò ho
Grazie Luna Sabato proverò ho 20 amici a cene quindi ne farò un bel pò,poi ti farò sapere, ma sicuramente le tue saranno ottime.....baci e grazie
aless68
io di solito uso la teglia x6
io di solito uso la teglia x6 ma sono porzioni abbondanti...e mi pare ci vogliano 9 fogli di pasta per lasagne quella secca per fare 3 strati...spero di esserti stata utile fammi sapere se ti piace..
x luna scusa, ma non sono
x luna
scusa, ma non sono molto esperta, vorrei fare questa ricetta ma non ho capito x quante persone è? quanta pasta bisogna usare? Grazie mille in anticipo
aless68
sisi sono i fagiolini ma dale
sisi sono i fagiolini ma dale mie parti si chiamano cornetti.....
sembrano buonissime! scusate
sembrano buonissime! scusate l'ignoranza.... ma i cornetti cosa sono? a vederli sembrerebbero fagiolini!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
....mmmmmmmmh! sembra
....mmmmmmmmh!
sembra buonissimo...io ho sempre fatto zucca e pesto che trovo davvero delizioso...ma anche questa variante sembra proprio invitante!
da provare sicuramente!