Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 350 gr. di lasagne di pasta fresca sottili
- 450 gr. di spinaci surgelati
- 250 gr. di ricotta
- 200 gr. di latte
- 3 mozzarelle, da 125 gr.
- 50 gr. di parmigiano gratt.
- 20 gr. di burro
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere abbondante acqua nel :tmlocked: a coprire le lame. Inserire il cestello con gli spinaci surgelati e cuocere a Varoma per 20' vel. 4. Scolare gli spinaci, metterli non troppo strizzati nel :tmlocked: e frullarli vel.4-5 per qualche secondo. Aggiungere ricotta e latte e mescolare vel.2 regolando di sale. In una pirofila unta di burro mettere uno strato di crema di spinaci, poi uno strato di lasagne crude , tagliare a fettine le mozzarelle e metterne uno strato, poi uno strato di crema, poi un altro strato di lasagne, crema e mozzarelle, fino a terminare con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Cuocere per 20' 180° e gli utlini 5' a grill. Servire subito caldissime.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSONO FAVOLOSE!!!!! :bigsmile:
SONO FAVOLOSE!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"