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LASAGNE ALLE NOCI


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Ingredienti

  • 1 MOZZARELLA 100 gDI EMMENTALER 200 G DI ASIAGO 40 G DI NOCI 50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO PER PASTA LASAGNE: 300 G DI FARINA 3 UOVA 10 G DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PER LA BESCIAMELLA: 500 G DI LATTE 40 G DI BURRO 60 G DI FARINA SALE Q.B. 1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA PER LA SALSA DI NOCI: 100 g DI GHERIGLI DI NOCI 50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 25 G DI MOLLICA DI PANE BAGNATA IN ACQUA E STRIZZATA 100 G DI PANNA SALE Q.B.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritare grossolanamente: 2-3 colpi turbo.

    Trasferire in una ciotola e mettere da parte.

    Pasta per lasagne:

    Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e impastare 1 min/velocità spiga.

    Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare riposare 15 minuti.

    Stendere la pasta e formare le lasagne da sbollentare in una pentola capiente con un cucchiaio di olio per circa 5 minuti.

    Besciamella:

    Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti, cuocere: 10 min./100°/vel. 3.

    Salsa di noci:

    inserire nel coperchio chiuso noci e mollica di pane: 10 sec. Vel. 4.

    Aggiungere gli altri ingredienti: 20 sec. Vel. 6

    Preparazione delle lasagne:

    Preriscaldare il forno a 180°.

    Imburrare la teglia per lasagne e coprire la base con la pasta, distribuitevi sopra la besciamella che avrete mescolato con la salsa di noci, quindi una manciata di formaggi tritati e messi da parte, noci tritate e parmigiano.

    Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con le lasagne,la besciamella, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti.

    Infornate per circa 30 minuti.

    Servite subito.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Chiedo scusa, i 25gr di

    Creato da Aleripa il 22. dicembre 2014 - 20:36.

    Chiedo scusa, i 25gr di mollica sono 25 grda asciutto o da bagnato?

    Grz

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  • Provate.. Buonissime!!!!

    Creato da Baboo 1 il 2. aprile 2013 - 04:11.

    Provate.. Buonissime!!!!

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