3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lasagne con ricotta e asparagi.....


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr. lasagne fresche o secche
  • 250 gr. ricotta
  • 200 gr. asparagi freschi e sbollentati o surgelati
  • besciamella (io ho usato quella della nonna-vedi ricetta sul sito)
  • formaggio grana a piacere
  • formaggio tipo toma o altro
  • sale e pepe qb
  • 1/2 scalogno
  • oilo evo qb
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella come da ricetta e mettere da parte. Soffriggere nel coperchio chiuso un goccio di olio e lo scalogno una volta tritato, aggiungere gli asparagi a tocchetti (solo la parte verde) e soffriggere 5 min. vel .1 100°. Tritare vel. 4 per 10 sec. e  far raffreddare .Aggiungere la ricotta, il sale, il pepe e il parmigiano e amalgamare il tutto. Preparare la lasagna facendo uno strato di ricotta e asparagi, besciamella e formaggio a pezzettini qua' e la'.

    Infornare  a 200° per 20 minuti. Controllare che sia ben dorata in superficie.

     

    PS: questa e' una ricetta da me assemblata al momento con quello che avevo in casa da finire.....

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Poi se non avete gli asparagi

    Creato da Michela333 il 11. marzo 2014 - 19:08.

    Poi se non avete gli asparagi io ho provato a mettere gli spinaci, le lasagne però risultano lo stesso buonissime. Big Smile :

    Complimenti ariete65.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono molo felice che abbiate

    Creato da Ariete65 il 12. maggio 2011 - 16:00.

    tmrc_emoticons.;) Sono molo felice che abbiate gradito!!!! Provale anche con la mozzarella di bufala...e' eccezzionale tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno ARIETE, ieri ho

    Creato da Lilly 73 il 12. maggio 2011 - 09:11.

    Buongiorno ARIETE, ieri ho preparato la tua ricetta e sono stata molto soddisfatta.E' la prima volta che faccio una lasagna diversa dal tradizionale.Ottimo anche l' abbinamento con la ricotta che ho gradito molto anche se non amo i formaggi.In questo modo io e mio marito abbiamo fatto il pieno di ferro visto che gli asparagi ne sono ricchi e che soprattutto sono anche di stagione. La pasta invece  ho preferito farla fresca che secondo me da una marcia in piu'.GRAZIE e ancora complimenti!!!!LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti