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Lasagnette con zafferano alla scamorza e zucchine


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Ingredienti

  • 300 gr. di lasagnette, 30-40 gr. di burro, 1/2 cipolla, 200 gr. di zucchine, 1 bustina di zafferano, 250 gr. di provola, 600 gr. di brodo vegetale fatto col dado Bimby, parmigiano grattugiato, sale q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale la provola: 8 sec. vel. 5 Toglila e mettila da parte. Con lame in movimento a vel.5, metti la cipolla e falla tritare 10" vel.5. Raccogli il trito sul fondo del boccale, chiudi il coperchio, e metti il burro:3 min. 90° vel.1. Unisci le zucchine tagliate a pezzi, e 100 ml. di acqua: 5 min. 100° vel 2. Trascorso il tempo fai andare il Bimby a vel4-5,per 10 sec. Aggiungi il resto dell'acqua e fai andare 7-8 min. 100° vel.1. Quando bolle, apri il coperchio, metti la pasta, il sale, e fai andare a 100° vel. antiorario per il TM31 (o a vel.1 per il TM21)per il tempo di cottura della pasta. 1 min. prima di spegnere, metti la bustina di zafferano. Quando è cotta la pasta, versala in una risottiera, aggiungi il parmigiano grattugiato e la provola precedentemente grattugiata. Mescola bene e servi caldo. P.S. Tieni sempre un misurino pieno di acqua sul boccale durante la cottura, così se ti serve per rifonderla, ce l'hai già calda.

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