Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio
 - 1 peperoncino secco piccante
 - 3 filetti d'acciuga sott'olio
 - 10 olive verdi denocciolate
 - 160 grammi di linguine
 - 320 grammi d'acqua
 - sale grosso q.b.
 - 50 grammi d'olio extravergine d'oliva
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso"  aglio ,peperoncino,olive verdi e le acciughe 5 sec vel 6/7Unire l'olio 5 min. 100° vel 1
Mettere l'acqua e il sale 9 min 100°vel 1
Mettere le linguine nel foro del coperchio del
"coperchio chiuso" 100° vel 
"velocità soft" 
"antiorario"  per il tempo impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta.
Consiglio
Aggiungere 1 o 2 min alla cottura della pasta in base ai propri gusti!!!
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
le ho fatte per caso l'altra sera frugando nel frigo e il risultato..gnam gnam..
Io preparo in modo simile le pennette
 
 
 
buoneeeeee