Ingredienti
2 persona/persone
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 filetti d'acciuga sott'olio
- 10 olive verdi denocciolate
- 160 grammi di linguine
- 320 grammi d'acqua
- sale grosso q.b.
- 50 grammi d'olio extravergine d'oliva
-
6
24min
Preparazione 24minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" aglio ,peperoncino,olive verdi e le acciughe 5 sec vel 6/7
Unire l'olio 5 min. 100° vel 1
Mettere l'acqua e il sale 9 min 100°vel 1
Mettere le linguine nel foro del coperchio del "coperchio chiuso" 100° vel "velocità soft" "antiorario" per il tempo impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Aggiungere 1 o 2 min alla cottura della pasta in base ai propri gusti!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentole ho fatte per caso l'altra
le ho fatte per caso l'altra sera frugando nel frigo e il risultato..gnam gnam..
Io preparo in modo simile le
Io preparo in modo simile le pennette
buoneeeeee
ammila