3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LINGUINE AGLI SCAMPI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di code di scampi, 50 g di olio, 1 scatola di pomodoro a pezzetti, 1 spicchiod’aglio, 100 g di cipolla, 50 g di panna da cucina, 50 g di vino bianco e brandy, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino a piacere, Sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° Antiorario vel. 1 versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. Unire poi i pomodori e il sale 20 min. 100° Antiorario vel. 1. 2 minuti prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. Con questo sugo condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento