Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di code di scampi, 50 g di olio, 1 scatola di pomodoro a pezzetti, 1 spicchiod’aglio, 100 g di cipolla, 50 g di panna da cucina, 50 g di vino bianco e brandy, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino a piacere, Sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° Antiorario vel. 1 versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. Unire poi i pomodori e il sale 20 min. 100° Antiorario vel. 1. 2 minuti prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. Con questo sugo condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento