3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine al Nero di seppia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. linguine, 300 G. DI SEPPIA CON VESCICHETTA DEL NERO, 80 GR. OLIO EVO, 1 SPICCHIO AGLIO, 1 MISURINO VINO BIANCO, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 4 FETTINE DI LIMONE, SALE E PEPE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 e mettere da parte. Togliere le vescichette con l'inchiostro dalle seppie e metterle da parte. Dividere i tentacoli dalle sacche, tagliuzzare i tentacoli e tagliare ad anelli sottili le sacche. Versare nel boccale olio e aglio, 3 min. 100° vel. 1. Unire le seppie e far insaporire 5 min. 100° Antiorario :counterclock: vel :tmsoft: Irrorare con il vino e cuocere 15 min :counterclock: :tmsoft: Dopo 5 minuti unire dal foro del coperchio il sale, il pepe ed il prezzemolo. A cottura ultimata, se si vuol far restringere il sugo continuare per qualche minuto temp. Varoma, con il misurino inclinato. Versare dal foro del coperchio l'inchiostro delle seppie e lasciare insaporire il sugo 3 mi. 100° :counterclock: :tmsoft: Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, condirle con il sugo, le foglioline di prezzemolo e le fettine di limone.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Linguine al Nero di seppia

    Creato da GENIO il 7. luglio 2009 - 18:44.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Linguine al Nero di seppia

    Creato da SIMOSOFIA il 13. dicembre 2007 - 10:23.

    per i tagliolini

    300 gr. farina
    3 uova (peso 60 gr. ciascuna)
    1 cucchiaio olio
    un pizzico di sale



    tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 2 min. :corn:

    Ciao Wink


    Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Linguine al Nero di seppia

    Creato da topina il 13. dicembre 2007 - 10:15.

    ti ringrazio ma io sul LB del tm 21 la pasta all'uovo non ce l'ho....cmq grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Linguine al Nero di seppia

    Creato da SIMOSOFIA il 12. dicembre 2007 - 17:51.

    Io ho la ricetta delle

    LINGUINE AL NERO DI SEPPIA:

    300 gr. linguine
    300 G. DI SEPPIA CON VESCICHETTA DEL NERO
    80 GR. OLIO EVO
    1 SPICCHIO AGLIO
    1 MISURINO VINO BIANCO
    1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
    4 FETTINE DI LIMONE
    SALE E PEPE Q.B.



    Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
    Togliere le vescichette con l'inchiostro dalle seppie e metterle da parte.
    Dividere i tentacoli dalle sacche, tagliuzzare i tentacoli e tagliare ad anelli sottili le sacche.
    Versare nel boccale olio e aglio, 3 min. 100° vel. 1.
    Unire le seppie e far insaporire 5 min. 100° Antiorario :counterclock: vel :tmsoft:
    Irrorare con il vino e cuocere 15 min :counterclock: :tmsoft:
    Dopo 5 minuti unire dal foro del coperchio il sale, il pepe ed il prezzemolo.
    A cottura ultimata, se si vuol far restringere il sugo continuare per qualche minuto temp. Varoma, con il misurino inclinato.
    Versare dal foro del coperchio l'inchiostro delle seppie e lasciare insaporire il sugo 3 mi. 100° :counterclock: :tmsoft:
    Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, condirle con il sugo, le foglioline di prezzemolo e le fettine di limone.

    ricetta tratta da "I TUOI PRIMI"

    [b]Per i tagliolini:
    300 gr. farina
    3 uova (peso 60 gr. con guscio)
    10 gr. olio

    inserire tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 2 minuti :corn:

    ricetta tratta dal LB Gesti semplici di tradizione

    Io non l'ho mai fatta...
    Speravo che qualcuno ti potesse dare la ricetta più precisa... ma visto che nessuno l'ha fatto ti ho postato questa... Spero di essere stata di aiuto... Lol Lol


    Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti