3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

linguine al pesto di rucola e polipetti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 gr linguine
  • 30 gr parmigiano
  • 30 gr pecorino
  • 80 gr di rucola
  • 100 gr di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr di pinoli
  • 100 gr di polipetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelClosed lid parmigiano e pecorino a pezzetti i pinoli e  l'aglio 20sec.vel 7/8.

    aggiungere la rucola  70gr di olio e un pizzico di sale 10 sec vel 7/8, mettere da parte.

    senza lavare il Closed lidmettere olio rimasto 3 minuti 100° vel 1, aggiungere i polipetti un pizzico di peperoncino e cuocere 15 min.100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting, sfumare con il vino e continuare per altri 10 minuti 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.riunire con il pesto già preparato e una volta cotta la pasta condire.

     non sono riuscita a fare una foto !! cercherò la prossima volta .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento