Ingredienti
4 persona/persone
- 300 gr linguine
- 30 gr parmigiano
- 30 gr pecorino
- 80 gr di rucola
- 100 gr di olio
- 1 spicchio di aglio
- 30 gr di pinoli
- 100 gr di polipetti
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" parmigiano e pecorino a pezzetti i pinoli e l'aglio 20sec.vel 7/8.
aggiungere la rucola 70gr di olio e un pizzico di sale 10 sec vel 7/8, mettere da parte.
senza lavare il "coperchio chiuso" mettere olio rimasto 3 minuti 100° vel 1, aggiungere i polipetti un pizzico di peperoncino e cuocere 15 min.100° "antiorario" "velocità soft" , sfumare con il vino e continuare per altri 10 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" .riunire con il pesto già preparato e una volta cotta la pasta condire.
non sono riuscita a fare una foto !! cercherò la prossima volta .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento