3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine al sugo di gamberi e scampi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di linguine, 1200 g di acqua, 1 cucchiaiodi sale. Ingredienti per il sugo: 16 gamberoni, 8 scampetti piccoli, 1 scalogno, 1 piccolo peperoncino, 150 g di pomodori ciliegia, 1 spicchio di aglio, 50 g di brandy, 1 mazzolino di prezzemolo, 50 g di olio extravergine di oliva.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 7, metterlo da parte. Pulire gli scampi e sgusciare i gamberi, lavarli in acqua salata. Preparare il sugo: tritare aglio e scalogno, versare l’olio e insaporire: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, unire il peperoncino, sale e pepe, cuocere: 10 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire al sugo i gamberoni, gli campetti e il brandy, cuocere: 3-4 min. 100° Antiorario vel. 1. A fine cottura, aggiungere il prezzemolo tritato. Togliere e mettere da parte. Versare l’acqua nel boccale, portare a bollore: 8 min. 100° vel. 1, aggiungere il sale e le linguine, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, scolarli e condire le linguine con il sugo messo da parte. Al bisogno irrorare con olio extravergine e prezzemolo. Servire caldi. A piacere saltare in padella per pochi minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho provato questo sughetto

    Creato da MaraGina il 8. aprile 2011 - 10:25.

    ho provato questo sughetto utilizzando solo gamberetti che avevo in casa.. molto gustoso, e l'ho accompagnato al posto delle linguine, al riso venere... Buonissimo! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti