3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine alla polpa di granchio


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 15 bastoncini tipo surimi 30 gr olio salvia rosmarino 400 gr pomodori pelati oppure 250 gr conserva + 150 gr di acqua 400 gr linguine sale, pepe 2 misurini di vino bianco 200 gr di panna da cucina
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare salvia e rosmarino e far soffriggere con olio per 3min 100° Vel. 2.


    Aggiungere i surimi tagliati a rondelle, i pomodori pelati (oppure la conserva con l'acqua), il vino, sale e pepe e cuocere per  8 min. 100° antiorario Vel. 2 senza misurino.


    Appena la pasta è cotta, nel boccale aggiungere la panna e amalgamare per 20 sec. Vel. 2, condire e servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao a tutte ma la pasta non

    Creato da martavitanza il 29. maggio 2016 - 13:47.

    Ciao a tutte ma la pasta non si può cuocere insieme?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao se è un pò liquida

    Creato da Moni78 il 14. giugno 2010 - 00:34.

    Cooking 7 Ciao se è un pò liquida continua la cottura sempre senza misurino oppure diminiusci l'acqua.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato con la polpa di

    Creato da laura2512 il 11. giugno 2010 - 18:14.

    ho provato con la polpa di granchio in scatola, sono ottime!! però la salsa è un pò liquida forse ho sbagliato qualcosa grazie mille la ricetta è comunque ottima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò sicuramente grazie

    Creato da Moni78 il 8. giugno 2010 - 16:01.

    Proverò sicuramente grazie del consiglio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anchio volevo provare questa

    Creato da laura2512 il 8. giugno 2010 - 14:46.

    Anchio volevo provare questa ricetta e in casa ho quella in scatola, ti farò sapere....


    grazie Laura Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anzichè il surimi prova la

    Creato da Luci48 il 8. giugno 2010 - 11:08.

    Cooking 7 Anzichè il surimi prova la polpa di granchio in scatola è più buona.


    Buona giornata


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti