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Linguine all'Aragosta


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio evo
  • peperoncino q.b.
  • 1 aragosta, di circa 400 gr.
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • 800 g di acqua
  • 500 g linguine
  • sale q.b.
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso , tritare: 5 sec. vel.7  togliere e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso l'aglio: 3 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.

    Inserire nel coperchio chiuso l'aragosta a pezzetti e il vino bianco: 3 min. 100° vel.1 antiorario.

    Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.

    Togliete e mettere da parte.

    Versare l'acqua e il sale nel coperchio chiuso: portare a bollore: 8-9 min. 100° vel. 1.

    Togliere il misurino e senza aprire il coperchio chiuso versare le linguine nel foro del coperchio.

    Impostare: il tempo di cottura indicato sulla confezione delle linguine 100° antiorario vel. velocità soft.

    A fine cottura scolare e versare le linguine in una spaghiettiera, condire con il sugo di aragosta.

    Mescolare e cospargere con il prezzemolo tritato.

    Servire.

     

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se volete potere conservare il carapace per guarnire il piatto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta interessante. penso

    Creato da magico5619 il 24. dicembre 2014 - 12:09.

    Ricetta interessante. penso che la preparerò stasera per le tagliatelle di Natale.

    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • Anche l'astice va bene.......

    Creato da MLety il 17. luglio 2013 - 08:32.

    Anche l'astice va bene....... tmrc_emoticons.;)

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  • E' ottima con l'aragosta

    Creato da Pinella13 il 9. luglio 2013 - 00:10.

    E' ottima con l'aragosta fresca, buona con quella surgelata.

     


    PINBIMBY

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  • sbav... io ai crostacei non

    Creato da Shatzy il 20. maggio 2013 - 16:31.

    sbav... io ai crostacei non so resistere...  tmrc_emoticons.p

     

    una domandina:

    l'aragosta intendi fresca da banco pesce al supermercato,

    da vasca sempre al supermercato,

    o va bene anche quella surgelata?

     

    se eventualmente trovassi l'astice?

     


    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

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