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Linguine all'Aragosta


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio evo
  • peperoncino q.b.
  • 1 aragosta, di circa 400 gr.
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • 800 g di acqua
  • 500 g linguine
  • sale q.b.
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere il prezzemolo nel , tritare: 5 sec. vel.7  togliere e mettere da parte.

    Inserire nel l'aglio: 3 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.

    Inserire nel l'aragosta a pezzetti e il vino bianco: 3 min. 100° vel.1 .

    Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 .

    Togliete e mettere da parte.

    Versare l'acqua e il sale nel : portare a bollore: 8-9 min. 100° vel. 1.

    Togliere il misurino e senza aprire il versare le linguine nel foro del coperchio.

    Impostare: il tempo di cottura indicato sulla confezione delle linguine 100° vel. .

    A fine cottura scolare e versare le linguine in una spaghiettiera, condire con il sugo di aragosta.

    Mescolare e cospargere con il prezzemolo tritato.

    Servire.

     

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
  3. Inserire qui il titolo
  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Se volete potere conservare il carapace per guarnire il piatto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta interessante. penso

    Creato da magico5619 il 24. dicembre 2014 - 12:09.

    Ricetta interessante. penso che la preparerò stasera per le tagliatelle di Natale.


    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • Anche l'astice va bene.......

    Creato da MLety il 17. luglio 2013 - 08:32.

    Anche l'astice va bene....... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' ottima con l'aragosta

    Creato da Pinella13 il 9. luglio 2013 - 00:10.

    E' ottima con l'aragosta fresca, buona con quella surgelata.

     


    PINBIMBY

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  • sbav... io ai crostacei non

    Creato da Shatzy il 20. maggio 2013 - 16:31.

    sbav... io ai crostacei non so resistere...  tmrc_emoticons.p

     

    una domandina:

    l'aragosta intendi fresca da banco pesce al supermercato,

    da vasca sempre al supermercato,

    o va bene anche quella surgelata?

     

    se eventualmente trovassi l'astice?

     


    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

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