3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

linguine con crema di porcini


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 gr di linguine
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 3 rametti di rosmarino
  • 30 gr di porcini secchi precedentemente ammollati per 10 minuti in acqua bollente
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr di latte
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • un pizzico di noce moscata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo, gli aghi dei rametti di rosmarino, lo spicchio di aglio e tritare il tutto 15 sec vel 7.

    Riunire il trito sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 3 min 100° vel 1

    Aggiungere i funghi strizzati dall'acqua e tritare 20 sec vel 8

    Riunire il tutto sul fondo con la spatola e aggiungere latte, sale, noce moscata 15 minuti 100° vel 1.

    Cuocere le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione e dopo averle scolate condirle con il sughetto di funghi e se piace aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento