3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LINGUINE TONNATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • linguine g 500, tonno sott'olio sgocciolato g 200, 3 caprini, aglio, peperoncino, basilico, limone, olio extravergine, sale, pepe bianco fresco in grani.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Raccogliete 3 caprini, unitevi g 200 di tonno sott'olio sgocciolato, conditeli con 10g di olio, una grossa manciata di foglioline di basilico fresco, un pizzico di sale e tritate 10 sec vel 10 e mettete da parte. Inserite nel boccale 20 g di olio, 2 spicchi d'aglio e un peperoncino piccante, a rondelle, privato dei semi, fate un soffritto 3 min 100° vel 1. Spremete un limone per ottenerne il succo e mettere da parte. Eliminare lo spicchio d'aglio. Aggiungete g 1000 di acqua e portate a bollore 10 min 100° vel 1. al bollore aggiungere 10 g di sale, unite g 500 di linguine e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Due minuti prima della cottura, unitevi il composto di tonno il succo di limone e cuocete per gli ultimi 2 min 100° vel 1 antiorario. Completate con un filino di olio e una generosa macinata di pepe e servitela subito ben calda.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento