La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • prezzemolo fresco lavato e asciugato (foglie)
  • 200 gr salmone affumicato
  • 320 linguine
  • 30 gr evo
  • 20 gr burro
  • 30 gr vodka
  • 30 gr latte o panna liquida
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - bollire acqua in una pentola

    -tritare prezzemolo: 5sec/vel7 e mettere da parte

    -nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco, tritare il salmone: 2sec/vel 4 e mettere da parte

    - quando l'acqua bolle salarla e calare le linguine (vedete di far coincidere i tempi di pasta e del condimento!)

    - nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco mettere olio, burro: 3min- 100°- vel 1

    - unire salmone: 2min- 90°-antiorario"antiorario" - vel 1

    - sfumare con vodka: 2 min- 90°-antiorario"antiorario" - vel 1

    - unire latte o panna: 2min- 90°-antiorario"antiorario" - vel 1

    Unire il condimento alla pasta scolata e aggiungere il pepe....se volete saltarle un po' in padella e unire 1 cucchiaio di caviale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LINGUINE VODKA & SALMONE (corso bimby)

Stampa:

Commenti

  • 30. dicembre 2011 - 15:59

    Ciao, per quante persone è? Quattro?


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 26. dicembre 2011 - 08:16

    Bellissima ricetta, mi ricorda quella che faceva mia madre, vorrei solo capire per quante persone e'questa dose,grazie!!!!

     


    Mary

Are you sure to delete this comment ?