Ingredienti
- 25 gr di olio
 - 25 gr di burro
 - 350 gr di lumachine
 - 200 gr di pancetta affumicata a cubetti
 - 70 gr vino bianco
 - rosmarino q.b.
 - sale q.b.
 - 700 gr acqua
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel
"coperchio chiuso"  olio, burro , rosmarino e pancetta 3min 100° 
"velocità soft"  
"antiorario" .aggiungi il vino 2 min. 100°
"velocità soft" 
"antiorario"  misurino inclinato.aggiungiamo acqua e sale 5 min.varoma
"antiorario" 
"velocità soft" .aggiungiamo la pasta tempo di cottura riportato sulla confezione più 2 min.100°
"antiorario" 
"velocità soft" a fine cottura versiamo nella pirofila e a scelta spolverizziamo con parmigiano e rosmarino
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti