3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maccarunata con i ceci - E.C.


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti: 200 gr. di farina di semola, 150 gr. di acqua, 40 gr. di olio, uno spicchiodi aglio e un pezzetto di cipolla, sale q.b. 250 gr. di ceci, 50 gr. di passata di pomodoro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto e prestare attenzione al quantitativo dell'acqua che è indicativo, dipende dal tipo di farina. Dividere l'impasto in due parti. Distribuire della farina sul tagliere e tirare due sfoglie sottili con il mattarello. Distribuire su ciascuna sfoglia della farina. Tagliare le sfoglie a strisce e lasciarle sul tagliere. Con lame in movimento a vel. 7 mettere nel boccale aglio e cipolla, aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e aggiungere 1 litro di acqua, la passata di pomodoro, ceci e sale,12 minuti 100° vel. 1. Versare le strisce nel boccale facendo in modo che non ci sia farina. Cuocere per 6 minuti 100° vel. 1.Per una dose maggiore di questo tipo di pasta, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua salata. Dal Volume "Il buon profumo del pane"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento