Ingredienti
4 persona/persone
Maccheroncini alla messicana
- 150 g Parmigiano reggiano
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi piccanti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini dado di verdure Bimby
- 700 g passata di pomodoro
- 300 g maccheroncini, (cottura 9-10 minuti)
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Aggiungere il dado, i peperoncini e la passata: 10 min./100°/vel. 1.
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione 100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Versare il contenuto del boccale in una pirofila e aggiungere, mescolando subito, il parmigiano.
- Lasciate riposare qualche minuto prima di servire. Un po' di parmigiano a scaglie su ogni porzione non guasta.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta adattata e rimodellata a mio gusto del primo ristorante messicano che aprì a Modena una trentina d'anni fa e che ora non esiste più.
La ricetta originale prevedeva 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 70 gr di maccheroncini e 50 gr di parmigiano x ogni commensale.
ESITO DEL TEST di Team Bimby: www.ricettario-bimby.it/ricetta/24313/maccheroncini-alla-messicana.html
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobefa ha scritto:...
Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti , fatta col TM6 , fantastica !!!!!!!
Complimenti , fatta col TM6 , fantastica !!!!!!!
e questi Chyuzzz?' questi
e questi Chyuzzz?' questi hanno fatto il giro degli amici... tutti...non se n'è salvato uno... tutti assatanati a tirar su il sugo.... buonisssimi....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
gattopizza ha scritto: L'ho
Grazie grazie grazzzziiiiiiieeeeeeeee
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
L'ho provata ieri! è una
L'ho provata ieri! è una bomba!!!
5 stelle per te super meritate!
grazie per la ricetta!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Mi fa molto
Mi fa molto piacere!!!!!!!!!!
Grazie a voi!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Spettacolare!!!!! mio marito
Spettacolare!!!!! mio marito continuava a ripetere che era troppo buona!!! ti giro i suoi complimenti, grazie mille
Grazie davvero!!!
Grazie davvero!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimentissimi, con una
Complimentissimi, con una ricetta così semplice e veloce non avrei mai detto che sarebbe "uscito" un piatto così buono, ricetta per 4 spazzolata letteralmente in 2! Da rifare spessissimo, grazie!
Elisa
una sola parola
una sola parola buonissimiiiiiiiiiiii tra le preferite sicuramente la rifarò spesso credo il marito si e leccato i baffi mmmmmmmmmmm
volli sempre volli fortissimamente volli
Ciao! Ho fatto questa pasta
Ciao!
Ho fatto questa pasta qualche giorno fa ma c'erano i bambini e quindi niente piccante; ora i proli sono dalla nonna e quindi ieri sera l'ho rifatta molto piccante!!!! SQUISITA!!!!
antonella dal trentino
lucy57 ha scritto: ciao
Mi fa tantissimo piacere
Grazie a te di averla provata!!!
E grazie ancora all'ispiratore!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao Chiara, provata ieri
ciao Chiara, provata ieri sera, veloce e STRABUONA!!!!!!!!!!!
5000 stelline for you
ciao
lucia - roma
Lucy
W W W Chiara!!!!!!!!
W W W Chiara!!!!!!!!

Ma grande Chiara E' proprio
Ma grande Chiara
E' proprio buonissima questa pasta e veloce da preparare!
Brava, brava, brava!
es muy intrigante ..Noi BTeam
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Cris10 ha scritto: Ciao Chya.
Passi un foglio di carta da cucina x tutto l'interno del boccale x rimuovere la "polvere" di parmigiano così si pulirà meglio il boccale dopo: il parmigiano cotto diventa colla!!!
Il foglio incastrato evita di sporcare troppo la guarnizione e non fa troppo spessore.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao Chya. Ti volevo chiedere
Ciao Chya. Ti volevo chiedere due cose.
Che significa "Spolverare il boccale con un po' di carta da cucina?"
E poi
Mettere un foglio di carta tra coperchio e boccale. Ma ti si chiude il boccale? Non fa troppo spessore?
Baci
Cristina da Roma
Grazie Sely e grazie ai tuoi
Grazie Sely e grazie ai tuoi "bimbi"!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chyaaaaa ieri ho provato a
Sely
Sely
Grazie Anna!!! Mi fa tanto
Grazie Anna!!!
Mi fa tanto piacere che ti sia piaciuto: a C piace tantissimo!!!
Un bacio e grazie.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Questa ricetta è super, chya.
Questa ricetta è super, chya.
wlapappa ha scritto: Chiara,
Osteria!!!!! (esclamazione di stupore modenese).
Quale onore i complimenti di Fabio!!!
Grazie ad entrambi tesori!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara, che
Chiara, che buoniiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Complimenti anche da wlapappina jr. che ha gradito molto
CIAO CHYA!! E' UNO DEI MIEI
CIAO CHYA!!
E' UNO DEI MIEI CAVALLI DI BATTAGFLIA QUANDO FACCIO TARDISSIMO A LAVORO..
VELOCI BUONI SFIZIOSI E SOPRATUTTO SI SPORCA SOLO IL BIMBY!
MEGLIO DI COSì?? X FORTUNA KE MIO MARITO LI ADORA!!
GRAZIE 1000 CIAOOO
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Chyaaa la voglio provare!!!
Sely
Sely
cinziac71 ha
Ups, scusami: vanno messi con la passata e niente aggiunta di acqua, è sufficiente la passata, deve essere quella semidensa.. Io uso quella fatta in casa da mamma e suocera.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciaochya nn leggo in ke punto
ciaochya nn leggo in ke punto bisogna aggiungere i peperoncini..li trito con gli agli o li metto alla fine? e la pasta cuoce senza l'aggiunta di acqua? ciao grazie!
by cnzi@71
Freekate ha scritto: Cara
Eh dipende... Quando si hanno "cattive" intenzioni salta sempre fuori la Puzzola che non c'ha sonno e vuole solo giocare.. In situazioni normali va benissssssssssssssimo!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Cara Chya, ma questo è un
Cara Chya, ma questo è un effetto collaterale mooooooooolto piacevole, non credi?!!!!!!
Freekate ha scritto: visto il
Se usi la dose originale ti dà una carica a molla!!!!!!!!!!!!!!!!!
Occhio che è afrodisiaca a mille!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
visto il periodaccio la
visto il periodaccio la faccio stasera può darsi ci tiri su!!!!!!!!!!!!!!
Freekate ha scritto: Che
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che bella ricetta, grazie
Che bella ricetta, grazie Chiara! copiata e presto cucinata!!!!!
Buonissima
:cooking_8: Buonissima
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ottima Chya...... per citare
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io il piccante Grazie
io
il piccante
Grazie Chiara, bellissima ricetta
S U P E R
S U P E R :cooking_3:
mluisa
e va Chya.... stasera li
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!