3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MACCHERONI AL CAPRINO E SALSICCIA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno 10 g di olio 200 g di salsiccia 50 g di vino bianco secco 800 g di acqua, se necessario + 100 g 400 g di maccheroni (o penne lisce) Sale q.b. 200 g di caprino fresco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Unire l’olio e la salsiccia spezzettata 5 min. 100° Antiorario vel. 1 Dopo 3 minuti bagnare con il vino. Versare l’acqua , 6 min. 100° Antiorario vel. 1 Mettere i maccheroni e salare, impostare il tempo necessario alla cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1. Nel frattempo mettere il caprino nel piatto da portata Se necessario aggiungere l’altra acqua e comunque il risultato non deve essere di un piatto asciutto ma morbido. Aggiustare di sale, versare il contenuto del boccale nel piatto e mantecare velocemente. Servire.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento