Ingredienti
- 30 gr olio EVO
 - 1 cipolla media
 - 200 gr pancetta affumicata a cubetti
 - 10 fiori di zucca, tagliati a listerelle
 - 1 bustina di zafferano
 - 320 gr mezze penne rigate(preferibilmente con cottura 12 min.)
 - 640 gr acqua
 - sale q.b.
 - formaggio grattugiato a piacere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso"  tritiamo la cipolla 5 sec. vel. 7, abbassiamo il trito con la spattola, aggiungiamo l'olio 3 min. 100° vel 1.
Inseriamo nel
"coperchio chiuso"  la pancetta e i fiori di zucca 3 min. 100° 
"antiorario"  
"velocità soft" .Sempre all'interno del
"coperchio chiuso"  aggiungiamo l'acqua portiamo a bollore 8 min. 100°
"antiorario" 
"velocità soft" .Trascorsi 8 min. saliamo l'acqua(considerando che abbiamo la pancetta affumicata),aggiungiamo la bustina di zafferano e la pasta,impostiamo i minuti di cottura riportati sulla confezione,più 2 min.se si preferisce la pasta ben cotta,100°
"antiorario" 
"velocità soft" .Versare tutto il contenuto del
"coperchio chiuso"  in una pirofila, a piacere aggiungiamo un pò di formaggio grattugiato..lasciamo riposare 2 min...servire
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti