Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cucchiaio di riso o lenticchie, 1 cucchiainodi zucchero, una scorza di arancia, 2 cm cubi di zenzero, 250-350 gr di carote, una cipolla rossa piccola, 300 gr di brodo vegetale, 300 gr di latte, 50 gr di burro, un mazzetto di coriandolo, 2 misurini di panna, sale e pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- 1) inserire nel boccale il riso o le lenticchie, lo zucchero, lo zenzero e polverizzare per 10-20 sec, vel. Turbo. aggiungere le carote e la cipolla, e premere Turbo per 3 volte.
2) aggiungere il brodo, latte, sale e pepe, burro e coriandolo, 5 secondi, vel 5. Poi, cuocere per 12 min, temp 100, velocita' 4.
3) Alla fine della cottura, omogeneizzare, passando dalle velocita' 5-7-9- e vicevera per un paio di volte. Aggiungere la panna ( a piacere) ed aggiustare di sale e pepe. Mescolare per un paio di secondi a velocita' 3.
Tratto dal libro Vorwerk: Thermomix, the new English cookbook
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento