3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra carote e coriandolo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di riso o lenticchie, 1 cucchiainodi zucchero, una scorza di arancia, 2 cm cubi di zenzero, 250-350 gr di carote, una cipolla rossa piccola, 300 gr di brodo vegetale, 300 gr di latte, 50 gr di burro, un mazzetto di coriandolo, 2 misurini di panna, sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1) inserire nel boccale il riso o le lenticchie, lo zucchero, lo zenzero e polverizzare per 10-20 sec, vel. Turbo. aggiungere le carote e la cipolla, e premere Turbo per 3 volte.
    2) aggiungere il brodo, latte, sale e pepe, burro e coriandolo, 5 secondi, vel 5. Poi, cuocere per 12 min, temp 100, velocita' 4.
    3) Alla fine della cottura, omogeneizzare, passando dalle velocita' 5-7-9- e vicevera per un paio di volte. Aggiungere la panna ( a piacere) ed aggiustare di sale e pepe. Mescolare per un paio di secondi a velocita' 3.
    Tratto dal libro Vorwerk: Thermomix, the new English cookbook
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento