3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di bieta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gdi bieta da costa pulita lavata e tagliata; 200 g di passata di pomodoro; 1/2 mis di acqua; 2 patate tagliate a pezzi; 2 spicchi d'aglio interi; 20 g di olio evo; 100 g di piselli (freschi, surgelati o in lattina) -facoltativi; una manciata di prezzemolo; sale q.b. PER ACCOMPAGNARE: pane abbrustolito
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Con lame in movimento a vel. 7 inserire il prezzemolo dal foro del coperchio.
    Posizionare la farfalla sulle lame, inserire tutti i restanti ingredienti nel boccale e cuocere per 30' 100° vel.1. Io l'ho servita con del pane abbrustolito. Secondo me si potrebbe andare anche oltre le dosi che ho proposto e variare le proporzioni degli ingredienti purché la bieta rimanga l'elemento più abbondante. Ancora una cosina: al posto della passata di pomodoro si può usare del sugo di pesce -consiglio della nonna tmrc_emoticons.;).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento