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Minestra di castagne alla valdostana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 gr. di castagne
  • 200 gr. di porri
  • 200 gr. di patate
  • 30 gr. di burro
  • sale q.b.
  • 100 gr. di vino bianco secco
  • 1000 gr. di brodo vegetale (o di carne)
  • 100 gr. di crema di latte
  • 1 tuorlo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Privare le castagne della buccia e della pellicina interna e lavarle in acqua fredda (se le castagne sono secche, metterle in ammollo alcune ore prima della cottura).
    Mondare i porri eliminando la guaina esterna e la parte verde; lavarli e tagliarli a rondelle sottili.
    Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini medi.
    Nel :tmlocked: mettere il burro e farlo sciogliere: 3 min / 100° / vel. 1.
    Aggiungere le rondelle di porro e un pizzico di sale; brasare: 8 min. 100° / :counterclock: / vel. 1.
    Sfumare con il vino: 3 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
    Unire il brodo, le patate e le castagne, aggiustare di sale; cuocere: 40 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
    Controllare la cottura delle castagne, toglierne alcune per la decorazione e metterle da parte.
    Lasciare raffreddare la minestra qualche minuto poi frullare: 3 sec. / vel. 8.
    Aggiungere la crema di latte e il tuorlo: 5 min. / 90° / vel. 3, controllando che non riprenda il bollore.
    Servire la minestra calda accompagnata da crostini di pane.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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