Ingredienti
2 persona/persone
- 160 gr di lenticchie
- 80 gr di pasta
- 600 gr di acqua circa
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 1 cucchiaio di olio
- 2 pomodorini
- 2 pezzetti di sedano
- 1 pezzo di carota
- sale q.b.
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire l'acqua, le lenticchie, il dado e le verdure, cuocere: 35-40 min 100° "antiorario" "velocità soft" .
Controllare che le lenticchie siano quasi cotte ed eventualmente aggiustare di sale; aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato dalla confezione sempre 100° "antiorario" "velocità soft" .
Condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e servire nei piatti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa se rispondo solo
Scusa se rispondo solo ora....no io non lo raddoppio...
---------------------------
do it better!
Ciao!stasera ho intenzione di
Ciao!stasera ho intenzione di fare qst ricetta..ho circa il doppio delle lenticche che hai menzionato negli ingredienti...cio significa che devo raddoppiare i tempi di cottura???
Grazie a te Ninetta!!
Grazie a te Ninetta!!
---------------------------
do it better!
Ho preparato questa minestra
Ho preparato questa minestra e ci è piaciuta moltissimo!! Ho usato i ditalini rigati.
Grazie
Ninetta76
Grazie Lumy,mi fa
Grazie Lumy,mi fa piacere!!!
Golosa l'idea della pancetta!!!
---------------------------
do it better!
Buonissima, mangiata oggi! Io
Buonissima, mangiata oggi! Io ho aggiunto anche della pancetta a cubetti come la fa mia madre! È squisita!
In cucina... M'illumino d'immenso...
ifigenia ha scritto: Nella
Il piatto in foto è quello di mio marito, il primo ke avevo fotografato...lui nn ama le verdure a pezzi ke ho mangiato tutte io....
---------------------------
do it better!
Nella tua foto sono
Nella tua foto sono inesistenti...la prossima volta trito le verdure e sicuramente verrà ottima
ifigenia ha scritto: Ciao
Ciao Ifigenia!
A me piace mangiare le verdure a pezzetti interi, cmq nn troppo grandi, è un fatto soggetivo però, si potrebbero anke tritare.
L'hai già assaggiata o è per oggi?
Grazie della fiducia!
---------------------------
do it better!
Ciao Ludo, ho preparato la
Ciao Ludo, ho preparato la tua ricetta ma tu le verdure non le triti?
simona.valter@tele2.it ha
Grazie zietta!!!!!Ovviamente aspetto le tue varianti!!!!!
---------------------------
do it better!
ma vai nipotina!!!!! Anche io
ma vai nipotina!!!!! Anche io ho delle lenticchie che girano in giro per la dispensa..... non ho scusanti, devo provare sia questa tua che la zuppa di Grazie... così le finisco!!!!!! Baciiiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
chicca05 ha scritto: Sono in
Sono buonissime!!!!Io le adoro!!!
E poi sul sito ci sono tantissime ricette con cui puoi sfruttarle!!!
---------------------------
do it better!
chicca05 ha scritto: Sono in
Sono buonissime!!!!!Epoi sul forum ci sono tantissime ricette con cui puoi sfruttarle!!!!!
---------------------------
do it better!
Sono in giro e mi hanno
Sono in giro e mi hanno regalato delle lenticchie ne avrò almeno per 1 anno!!!!!!
Cuoco pasticcione
chicca05 ha scritto: Brava
Infatti stavo guardando sulla mia ricetta per poi poterti rispondere ed ho notato ke avevo inserito solo 40 gr di pasta per 2 persone, così ho corretto!!!!!Mi fa piacere se la proverai!!!!!!
---------------------------
do it better!
Brava Ludo avevo appena
Brava Ludo avevo appena mandato un topic Grandeeeeeee
Stasera la provo e ti farò sapere buona giornata
Cuoco pasticcione