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Ingredienti
- 200 gr riso per minestre - 200 gr lenticchie secche - 1 lt di brodo vegetale (acqua + dadobimby) - 60 gr speck o pancetta affumicata - 200 gr pomodori freschi o pelati - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 2 foglie di salvia - 2 foglie di alloro - 40 gr olio evo - sale e pepe q.b. - 30 gr parmigiano
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Sciacquare le lenticchie in acqua fredda. Sbucciare la cipolla e l'aglio e rosolarli nel boccale con l'olio, una foglia di salvia e una di alloro: 3 min. 100° vel. 4. Unire lo speck tagliato a dadini (io ho usato prosciutto crudo), i pomodori o i pelati a pezzetti, le lenticchie, l'altra foglia di salvia e di alloro: insaporire 3 min. 100° vel. 1. Bagnare con il brodo vegetale bollente, aggiustare di sale e di pepe, continuare la cottura: 15 min. 100° vel. 1, versare il riso e cuocere 15 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata, eliminare le foglie di alloro e salvia, condire con olio evo e parmigiano e servire. (Ricetta tratta da Solo Bimby e Fantasia).
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentosalvata! da provare
salvata! da provare"coperchio chiuso"
Buona!
Buona!
L'ho provata e mi è piaciuta
L'ho provata e mi è piaciuta molto, sicuramente la rifarò.