3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

minestra d'orzo


Stampa:
4

Ingredienti

minestra d'orzo

  • ricetta tratta da "idee per sughi e primi piatti" per 6 prs. 200 gr d'orzo perlato ammollato per qualche ora in acqua, 100 gr di pancetta, 40 gr. di prosciutto cotto, 50 gr.di olio d'oliva, 50 gr. di porri, 100 gr. di patate, 100 gr. di sedano, 100 gr. di sedano, 100 gr. di carote, 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvia, 200 gr di fagioli lessati, 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado Bimby, sale e pepe q.b.
  • 6
    53min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale, dal foro del coperchio su le lame in movimento vel.4, porro, pancetta e prosciutto:1o sec.vel.4. Aggiungere l'olio:3 min. 100° vel4. Aggiungere tutte le altre verdure: 15 sec. vel.4. Aggiungere l'orzo, l'acqua, il dado: 45-50 min. 100° vel.1. Versare in una zuppiera, aggiustare di sale e servire con l'aggiunta di pepe e olio extra vergine.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento