Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- ricetta tratta da "idee per sughi e primi piatti" per 6 prs. 200 gr d'orzo perlato ammollato per qualcheora in acqua, 100 gr di pancetta, 40 gr. di prosciutto cotto, 50 gr.di olio d'oliva, 50 gr. di porri, 100 gr. di patate, 100 gr. di sedano, 100 gr. di sedano, 100 gr. di carote, 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvia, 200 gr di fagioli lessati, 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado Bimby, sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale, dal foro del coperchio su le lame in movimento vel.4, porro, pancetta e prosciutto:1o sec.vel.4. Aggiungere l'olio:3 min. 100° vel4. Aggiungere tutte le altre verdure: 15 sec. vel.4. Aggiungere l'orzo, l'acqua, il dado: 45-50 min. 100° vel.1. Versare in una zuppiera, aggiustare di sale e servire con l'aggiunta di pepe e olio extra vergine.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento