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Ingredienti
- Per 4 persone. Un litro di brodo (un cucchiainodado Bimby libro base, una patata, una carota, sedano, sale, un pizzico di pepe, un pezzetto di zenzero - facoltativo), 100 gr di semolino, 50 gr di burro, due uova, parmigiano grattugiato, noce moscata
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire in una casseruola le verdure con il dado Bimby e l’acqua. Mentre il brodo giunge ad ebollizione, inserite nel boccale il burro e le uova con la farfalla e montateli finché non diventeranno spumosi (vel2-3, 1minuto). Con le lame in movimento vel2-3, aggiungete il semolino e la noce moscata e un pizzico di sale continuando a girare finché non otterrete un impasto morbido e perfettamente liscio. Prelevate dei piccolo nodini di impasto e tuffateli nel brodo bollente. Quando li avrete inseriti tutti, coprite e lasciate cuocere 10minuti. A questo punto scolare i nodini e cospargerli di abbondante parmigiano. Servire il brodo con i nodini a parte.
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Accessori che ti serviranno
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