Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 450 gr. di orecchiette fresche, 500 gr. di fogliedi cime di rapa pulite e lavate, 20 gr. di sale, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 lt e 1/2 di acqua.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare le orecchiette. Inserire nel boccale l'acqua: 25 min. 100°C vel.1. Dopo 10 min. unire le foglie di cime di rapa e il sale. Terminato il tempo, unire le orecchiette: 5 min. 100°C vel.1. Scolare e versare in una zuppiera, condire con olio extravergine di oliva. NOTE: se si utilizzano orecchiette confezionate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoPosso usare le cime di rapa
Posso usare le cime di rapa congelate?
orecchiette con cime di rapa
io però prima di mettere l\acqua nel boccale faccio soffriggere nell\olio anche l\aglio, poi dopo aggiungo l\acqua e le cime e poi dopo la pasta, quando la pasta è cotta la metto nei piatti e tantissimo parmigiano. Sono buonissime.......
:P
orecchiette con cime di rapa
Quando posso aiutare?!?!
SCHERZO! Grazie
Ciao a tutti Lilith
orecchiette con cime di rapa
X Lilith:oggi ho provato a fare la ricetta che mi hai dato e.....mio marito ha detto che sono venute buonissime Quindi volevo ringraziarti per l'aiuto.Un bacione e a presto.
Tere&Micky
orecchiette con cime di rapa
Ho letto la tua risposta solo ora....grazie mille,la proverò il più presto possibile,magari domani.Oggi sono alle prese con due torte perché vado a pranzo da parenti....spero di riuscire a fare bella figura!! A presto.
Tere&Micky
orecchiette con cime di rapa
nel soffritto con olio e acciughe puoi metterci anche della mollica di pane sbriciolata. vedrai che buono
orecchiette con cime di rapa
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
Ingredienti:
Dose per 6 persone:
450 gr. di orecchiette fresche, 500 gr. di foglie di cime di rapa pulite e lavate, 20 gr. di sale, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 lt e 1/2 di acqua.
Preparazione:
Preparare le orecchiette. Inserire nel boccale l'acqua: 25 min. 100°C vel.1. Dopo 10 min. unire le cime di rapa e il sale. Terminato il tempo, unire le orecchiette: 5 min. 100°C vel.1. Scolare e versare in una zuppiera e condire con olio extravergine di oliva.
NOTE: se si utilizzano orecchiette confezionate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Volendo si possono condire anche con olio e acciughe soffritte per 3 min. 100°C vel.3.
Le cime, le puoi mettere quando mancano 5 min, poi versi le orecchiette e aggiungi altri 5 min.
Ciao a tutti Lilith