3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Orzetto agli asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 250 gr punte di asparagi surgelati
  • 500 gr acqua salata (per cuocere gli asparagi)
  • 280 gr orzo a cottura rapida
  • 30 gr olio extravergine di oliva
  • 50 gr vino bianco
  • 600 gr brodo vegetale (o acqua e dado vegetale Bimby)
  • 30 gr Parmigiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il Parmigiano nel boccale e grattuggiare 10-15 sec./vel.8 Tenere da parte.

    Lavare il coperchio chiuso e mettervi 500 gr di acqua salata, posizionare le punte di asparagi nel vassoio del Varoma e cuocere a temp. Varoma 12 min. vel 1.

    Terminata la cottura mettere da parte, pulire ed asciugare il coperchio chiuso, inserire lo scalogno tagliato a 4 pezzi, tritare 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio: 3 min./100°/vel.1

    Versare l'Orzo e tostare: 3 min./100°/antiorario/vel.1 senza misurino.

    Unire il vino e sfumare 1 min./100°/antiorario/vel.1 senza misurino.

    Aggiungere il brodo 20 min./100°/antiorario/vel. 1 senza misurino.

    Controllare la cottura e di sale, unire le punte di asparagi a dadini ed il parmigiano, mantecare 30 sec./antiorario/vel.4.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento