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Orzetto al Parmigiano


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 80 gr Parmigiano invecchiato (dai 30 mesi in su)
  • 1 scalogno
  • 60 gr burro
  • 250 gr Orzo a cottura veloce
  • 70 gr vino bianco
  • 700 gr di brodo di carne (o acqua e dado Bimby)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il Pamigiano nel coperchio chiuso e tritare: 10-15 sec/vel 8. Mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare: 5 sec./vel. 7.

    Aggiungere 30 gr di burro: 3 min./100°/vel 1

    Unire l'Orzo e tostare: 3 min./100°/antiorario/vel. 1 senza misurino.

    Sfumare con il vino: 1min./100°/antiorario/vel. 1 senza misurino.

    Aggiungere il brodo: 20 min./100°/antiorario/vel. 1.

    Controllare la cottura ed il sale (non salare troppo perchè il Parmigiano è già saporito)

    Versare in una risottiera e mantecare con il Parmigiano ed il burro rimasto, servire subito.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • penso che ci sia un errore di

    Creato da luisa2 il 23. aprile 2012 - 21:09.

    penso che ci sia un errore di battitura <Aggiungere 30 gr di burro: 30 min./100°/vel 1> sono sicuramente 3 min


    mluisa


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