3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Orzotto agli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 scalogno piccolo
  • 20 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 3 cubetti Spinaci lessati
  • 50 grammi vino bianco
  • 100 grammi orzo perlato
  • 400 grammi brodo, (acqua e dado bimby)
  • parmigiano a piacere
  • 6
    36min
    Preparazione 36min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno: 3 sec. vel. 5


    Radunare lo scalogno con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1


    Aggiungere i 3 cubetti di spinaci: 10 sec. vel. turbo


    Radunare gli spinaci con la spatola e aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 2 (senza il misurino)


    Aggiungere l'orzo: 5 min. 100 °  Funzionamento in senso antiorario vel. 2


    Agiungere il brodo: 100°  Funzionamento in senso antiorario vel. 1 e impostare il tempo di cottura dell'orzo (io ho fatto 25 min.)


    A cottura ultimata mantecare con il parmigiano.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Durante la cottura dell'orzo aggiungere brodo se necessario


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • TerryBelty ha scritto: ciao,

    Creato da sabri85 il 11. febbraio 2016 - 12:07.

    TerryBelty

    ciao, ma la ricetta si può seguire anche per il tm5??

    grazie

     

    ciao, credo proprio di sì... è come fare il risotto solo che utilizzi l'orzo. se la provi fammi sapere  tmrc_emoticons.;)

     

     

     


    ..innamorata del Bimby  Gentle stir setting Dough mode Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ma la ricetta si può

    Creato da TerryBelty il 4. febbraio 2016 - 18:00.

    ciao, ma la ricetta si può seguire anche per il tm5??

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti