
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno piccolo
- 20 grammi olio extra vergine d'oliva
- 3 cubetti Spinaci lessati
- 50 grammi vino bianco
- 100 grammi orzo perlato
- 400 grammi brodo, (acqua e dado bimby)
- parmigiano a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
lo scalogno: 3 sec. vel. 5
Radunare lo scalogno con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere i 3 cubetti di spinaci: 10 sec. vel. turbo
Radunare gli spinaci con la spatola e aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 2 (senza il misurino)
Aggiungere l'orzo: 5 min. 100 °
vel. 2
Agiungere il brodo: 100°
vel. 1 e impostare il tempo di cottura dell'orzo (io ho fatto 25 min.)
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano.
Consiglio
Durante la cottura dell'orzo aggiungere brodo se necessario
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, credo proprio di sì... è come fare il risotto solo che utilizzi l'orzo. se la provi fammi sapere
ciao, ma la ricetta si può seguire anche per il tm5??
grazie