Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno piccolo
- 20 grammi olio extra vergine d'oliva
- 3 cubetti Spinaci lessati
- 50 grammi vino bianco
- 100 grammi orzo perlato
- 400 grammi brodo, (acqua e dado bimby)
- parmigiano a piacere
-
6
36min
Preparazione 36minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
lo scalogno: 3 sec. vel. 5
Radunare lo scalogno con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere i 3 cubetti di spinaci: 10 sec. vel. turbo
Radunare gli spinaci con la spatola e aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 2 (senza il misurino)
Aggiungere l'orzo: 5 min. 100 °
vel. 2
Agiungere il brodo: 100°
vel. 1 e impostare il tempo di cottura dell'orzo (io ho fatto 25 min.)
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Durante la cottura dell'orzo aggiungere brodo se necessario
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTerryBelty ha scritto: ciao,
ciao, credo proprio di sì... è come fare il risotto solo che utilizzi l'orzo. se la provi fammi sapere
..innamorata del Bimby
"velocità soft"
"velocità spiga"
"coperchio chiuso"
ciao, ma la ricetta si può
ciao, ma la ricetta si può seguire anche per il tm5??
grazie