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Orzotto rosa con barbabietola


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Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti

  • 150 g rape rosse, già cotta
  • 1 scalogno
  • 15 g olio extravergine d'oliva
  • 250 g orzo perlato, (cottura 30-35 minuti)
  • 100 g vino bianco
  • 900 g brodo vegetale, oppure acqua e dado bimby
  • 125 g stracchino
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserisci nel boccale la rapa rossa e trita 10 secondi velocità 5. 

    Metti da parte. 

     

    Senza lavare il boccale metti lo scalogno e trita 5 secondi velocità 5. Aggiungi l'olio e imposta 3 minuti velocità 1 a 100°.

     

    Inserisci l'orzo e il vino e sfuma 3 minuti 100° velocità 1 Counter-clockwise operation.

     

    Metti il brodo e le rape tenute da parte e cuoci 30 minuti 100° velocità 1 Counter-clockwise operation.

     

    Infine aggiungi lo stracchino e termina la cottura 5 minuti 100° velocità 2 Counter-clockwise operation.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere si può spolverizzate con il parmigiano a fine cottura. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima! Una delle ricette

    Creato da claki87 il 26. aprile 2016 - 18:19.

    Buonissima! Una delle ricette preferite da mio figlio. Io aggiungo mozzarella xk lo stracchino nn lo trovo in uk 

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  • Grazie, bella idea, non ci

    Creato da Sissibi il 19. maggio 2015 - 00:12.

    Grazie, bella idea, non ci avevo pensato...

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  • Bella ricetta! Complimenti x

    Creato da CrisTn il 18. maggio 2015 - 23:36.

    Bella ricetta! Complimenti x la prima pagina!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7

     

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  • Grazie a tutte!  Sissibi ha

    Creato da suboshi il 18. maggio 2015 - 19:15.

    Grazie a tutte! 

    Sissibi

    Complimenti per la prima pagina! La ricetta mi piace molto, al momento l'ho salvata. Secondo te si può omettere lo stracchino? Sono intollerante al lattosio e cerco di evitare i formaggi...

     

    Certo. Il sapore sarà meno "cremoso" però. Volendo puoi sostituire con un po di panna vegetale

     

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 18. maggio 2015 - 14:57.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 18. maggio 2015 - 10:50.

    Complimenti per la prima pagina! La ricetta mi piace molto, al momento l'ho salvata. Secondo te si può omettere lo stracchino? Sono intollerante al lattosio e cerco di evitare i formaggi...

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 18. maggio 2015 - 08:21.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Hai ragione, mi sono

    Creato da suboshi il 9. aprile 2015 - 00:43.

    Hai ragione, mi sono dimenticata di scriverlo! Ora correggo! 

    Sono contenta sia piaciuto! 

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  • Ho usato il farro al posto

    Creato da Catta il 8. aprile 2015 - 23:05.

    Ho usato il farro al posto dell'oro ed ho dimezzato il brodo. Non ho capito quando dovevo rimettere le rape, comunque sia il risultato è stato ottimo, assomigliava ad un risotto con le fragole. Grazie 

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  • Invitante!!!!Salvata!

    Creato da manumafa il 16. marzo 2015 - 09:40.

    Invitante!!!!Salvata! tmrc_emoticons.;)

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